![onixxx[nothing]](https://static.inuko.me/user/a08f5835-01c0-4b56-aeda-3c56404fa751/picture/572d0684-7e03-475b-ae71-f640f864eb8d.jpeg?width=40&type=jpeg)
onixxx[nothing]1061 день назад
Итак, читал я себе спокойно тайтл, сидя в ванной, там произошел интересный, забавный моментик и я как обычно хотел его отметить своим,никому не нужным коментом… Я обычно ставлю улыбку( “))" ) в таких случаях, просто что бы кто потом прочитал тайтл увидел этот момент и мб мне чото в ответ написал, ну короч просто нравится мне так.
И что вы думаете, с обновлением теперь нельзя в коменты писать “ )) ”, потому что ты не можешь тогда это отправить…
Тоже была такая проблема:)
Я люблю всякий смайлики по всюду пихать, ну типо таких: (。・ω・。)ノ♡ෆ╹ .̮ ╹ෆ。◕‿◕。(. ❛ ᴗ ❛.).
И я заметила что просто так их уже нельзя отправлять (хотя несколько раз всё же работало хз почему)
И я так задумалась и поняла что мне было бы уже не интересно заходить в комментарии зная что меня ждёт дебил ный смайлик…
(комментарии тик тока нанесли сильную травму 😭)
Так что наверное даже хорошо что просто так их отправить нельзя 🙃
Так потому что комментарий вообще не несет никакой смысловой нагрузки. Правильно что сайт не дает тебе отправить такое, извините за выражение, говно. Комментарии писать нужно хоть как-то осмысленно, а не “))”.
В ответ MWGuy
Ну впринципе да, тоже верно
Просто для меня это что то на подобии “хаха, прикольно"