А чё тут думать то
Mity_Kabanchik 35 около 3 часов назад
—Тук - тук))).
—КТО ТАМ?
—Это я, дорогуша. Твоя шиза, любимая!
—У МЕНЯ ЛЮБИМАЯ - ЭТО ТОЛЬКО МОЯ АКВАРЕЛЬ И РУЧКА С КАРАНДАШОМ!
Ох, искусство. Такая сложная, многогранная и невероятная вещь. Столько видов и форм имеет, что просто охуеть можно. Столько лет живём, а оно все ещё развивается. Это же реально удивительно, насколько у людей хватает воображения на создание всех этих вещей красоты и культуры. Картины, статуи, архитектура, скульптуры, одежда и много всего остального принесли в наш мир столько красок, что без них он был бы серо-белый какой-то.
Так радостно видеть всю эту красоту. Так радостно! Даже мир не так сильно уничтожать хочется. Хотя я бы все равно просто стёр все человечество, а остальное не трогал бы. Природу я обожаю и ее исчезновения очень не хотел бы. Особенно учитывая тот факт, что она такая, возможно, одна в галактике, прекрасная и многообразная.
Так-то я вообще пишу о всяком, не особо между собой связном, потому что просто воображение иссякло. Наверное, потому что я переел смехуятины и теперь разве что выпущенные истории додумывать буду. А может и нет. Посмотрим. Я могу какую-то фигню придумать, но чёт уже лень как-то. Хотя, если для конкурса сойдёт, то могу что-нибудь нафантазировать и написать. Хм… Ну ладно. Как-нибудь в другой раз об этом подумаю. Наверное, когда силы разума восстановятся.
Ещё хотел спросить, когда там планируется конец конкурса? Я имею в виду время. Может, я вам ещё успею работенки подкинуть).
А. И ещё. Знаю, что заебал, но можно какие-нибудь уже предварительные результаты? Ещё раз простите, что снова прошу😔.
Как-то так. Всем всех благ и хорошего сна.
Связанное
Ответы
Напиши свой комментарий...