Mity_Kabanchik

Прогресс загрузки [2%]

Mity_Kabanchik 57 около 4 часов назад

[ВНИМАНИЕ!!! В СВЯЗИ С ЭКСТРЕННОЙ СИТУАЦИЕЙ, ВСЕХ РАБОТНИКОВ КОМПЛЕКСА “НЕЗЕМУС" ПРОСИМ ЯВИТЬСЯ В ЗАЛ СОВЕЩАНИЙ. ДАЛЬНЕЙШИЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ ВАМ РАССКАЖУТ НА МЕСТЕ]

—Хах… Хах… Чёрт… Да почему… Хух… Это здание такое огромное… Оно всегда было таким?! Я уже… Еле держусь, но… Нужно им сказать… А то… Придется слишком тяжко…

Мои ноги сильно ныли. Я уже не мог на них нормально стоять. Постоянно спотыкавшись, я все думал о том, как мне им все рассказать. Как объяснить то, что скоро нам всем может настать конец? Рассказ, презентация, сообщение… К черту! Просто скажу как есть. Какая сейчас разница, насколько будет красиво выглядеть поданная информация?! Главное — это просто знать. Теперь знание будет нашим спасением.

Слава всему, это знание у меня есть! Вроде бы, господин Арамуто говорил, что все свои исследования и важные документы хранит в своем кабинете. Правда, он такой непредсказуемый человек, что кажется так просто я не смогу найти всё нужное… О чем он все таки думал, а?! Зачем он застрелился?! Зачем оставил нам этот конец света?!!!

—Ладно… Что делать, я примерно знаю, но… Куда мне сначала пойти? Либо в кабинет господина Арамуто, либо сразу в зал совещаний. Даже не знаю, понимают ли остальные, в какой мы сейчас можем жопе оказаться… Ха… Ха-ха… Хах… Я ненавижу вас, Арамуто.

———————————————————————

Вот и вторая часть. Хотя ее не совсем корректно так называть. Ну да ладно. Думаю, вышло неплохо. В будущем ещё внесу пару коррективов, так что могут быть небольшие недопонимания

В общем, сейчас вам дан выбор:

1. Пойти в зал совещаний и рассказать о настоящем положении дел.

2. Сразу зайти в кабинет Арамуты, чтобы забрать необходимые данные, документы и остальное. Возможно, вы найдете там что-то более интересное…

Как-то так. Всем всех благ и хорошего сна.

Связанное
Ответы

Напиши свой комментарий...