x
TORNADO20

Военкомат

TORNADO20154около 11 часов назад

Всем привет если вы уже были в военкомате на медкомиссии, расскажите пожалуйста, как она прошла. Поделитесь своей историей, если захотите: как всё было у вас? Я скоро тоже буду проходить медкомиссию, поэтому стало интересно узнать, как это проходило у других.

Ответы

Напишите свой комментарий
Velsevull 🍵
Velsevull 🍵около 3 часов назад

Тебе не стоит боятся комиссии там просто собирают врачей и смотрят насколько твои показатели совпадают с средними требованиями призывников

0
Manohar
Manoharоколо 8 часов назад

Если это в школе то ничего там стремного нет, обычная медкомиссия, будешь бегать по врачам собирать штампы что ты годен, если что-то болит лучше сразу говорить, потому что если не скажешь в заключительном медкомиссии перед армией все будет насрать, а так там нет ничего такого, кроме того что тебя за бубенцы потрогают, а ещё прикол, если тебе потрогают бубенцы и скажут повернуться и нанагнуться, то надень штаны, там твой туз никому не нужен 

Если это медкомиссия в армии то тут беда, если ты не собирал никакие справки за ранее, вероятность что ты попадёшь в армию 80-90%, на твои болезни и болячки всем насрать, как было у меня мне дали отсрочку на пол года, чтоб я справки собрал хотя-бы, но я болт забил и на полтора года свалил в другой город на зарабатки, ну меня и менты искали и военная полиция, так и не нашли пока я сам не пришёл, ко мне домой приезжали но они немного обосрались тем что в паспорте у меня прописка не та, реальный адрес не далеко но все равно не нашли, а так вюя все равно ушёл в армии, просрал год

1
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]около 8 часов назад

Что такое медкомиссия 🤔

(Не сам термин я знаю что значит, я сам не знаю что там происходит не был никогда, поэтому спрашиваю) 

1
Дохлая Рыба
Дохлая Рыбаоколо 10 часов назад

Подруги медкомиссию проходили не так давно, я на нее только в ноябре попаду. Девушек не смотрят и пропускают быстро, а вот вам, парням, придется больше двух часов там торчать 🥹

5
❆°Lama°❆
❆°Lama°❆около 10 часов назад

В ответ Дохлая Рыба

Девушек ваще-ваще не смотрят? А вот это интересно

4
Дохлая Рыба

В ответ ❆°Lama°❆

Ну, все зависит от контекста) В моем родном городе на девушек время не тратили) Где-то может быть иначе. 

5
❆°Lama°❆

В ответ Дохлая Рыба

Ага… :_) Значит, нужно быть готовой ко всему… 

Спасибо за ответ! 

3
TORNADO20
TORNADO20около 10 часов назад

В ответ Дохлая Рыба

2 часа это много и голыми 🥲

1
TORNADO20

В ответ Дохлая Рыба

Девушек смотрят?

1
Дохлая Рыба

В ответ ❆°Lama°❆

Если Вы не медик в России или не на военной кафедре, то Вас трогать не будут)

2
Дохлая Рыба

В ответ TORNADO20

Только военнообязанных

1
❆°Lama°❆
❆°Lama°❆около 9 часов назад

В ответ Дохлая Рыба

Всё а процессе, но, к сожалению, на военную кафедру я не смогу попасть( её чисто не в ВУЗах по близости, на сколько мне известно. Собираюсь идти по направлению без воен.кафедры, а потом профессиональная переподготовка 1040 часов

1
Iglat
Iglatоколо 8 часов назад

В ответ TORNADO20

Если как у нас, хотя я сомневаюсь, стоять там намного больше двух часов. В первый раз, с я в военкомате пробыл с восьми до двух. 

1
Velsevull 🍵
Velsevull 🍵около 3 часов назад

В ответ TORNADO20

Если что там не обязательно быть голышом всё время, но как хочешь, может тебе так удобнее 

0
Falllone [XP]
Falllone [XP]около 11 часов назад

Меня самого она ждет😭😭 

Но могу рассказать с истории моих одноклассников (они просто 2009 года рождения) что там было как то так:

Приходишь, стоишь в очереди, потом проверяют ваш рост вес зрение и т.д. Если есть какие-то отклонение вроде справка нужно от врачей, но это не то, самое опасное там это то, что вас всех раздевают до трусов, выставляют к стенке, и там мужик такой проходит, опускает трусы и смотрит туда, не понятно зачем, так не хочу туда идти😭😭😭

Крепись бро! Яйца в руки и вперед, вместе пройдем этот ад

3
TORNADO20
TORNADO20около 11 часов назад

В ответ Falllone [XP]

И там может женщина проверят 🥲

Но я не стесняюсь они каждый день же видят 

4
Falllone [XP]
Falllone [XP]около 10 часов назад

В ответ TORNADO20

Бляяяя, я просто молюсь что бы там был мужчина, не в том смысле что я гей, а в том, что если там будет девушка и у меня встанет…. Бляяяяяяяяяяяяяяя, я в окно сброшусь нахуй

3
TORNADO20

В ответ Falllone [XP]

По моему они бьют за это 

2
Falllone [XP]

В ответ TORNADO20

……. Не хочу туда, не надо бить моего дружка, и меня тоже😭

1
❆°Lama°❆

В ответ Falllone [XP]

Удачи… Крепитесь тама :_) 

1
Falllone [XP]

В ответ ❆°Lama°❆

Тут только одной удачей не отделаешься……

1
❆°Lama°❆

В ответ Falllone [XP]

Не поспорю. А как у вас военком проходит? Может, можно выбрать, хотя бы, чтобы попасть к мужику? 

А в противном случае-остаётся лишь закаляться морально :_) 

2
Falllone [XP]
Falllone [XP]около 9 часов назад

В ответ ❆°Lama°❆

Я не знаю, но буду надеятся, думаю, нужно будет ночью перед отъездом как следует потренироваться…

1
❆°Lama°❆

В ответ Falllone [XP]

Потренироваться с женщиной, или морально?) пхпх

Морально можно и сейчас начинать се внушать, мол, всё будет харашо, глянут и усё, кто бы там не был

1
Falllone [XP]

В ответ ❆°Lama°❆

Я не про ментальные☠️

Скажем так, буду бицепсы качать

1
❆°Lama°❆

В ответ Falllone [XP]

К слову, не знаю как сейчас это работает и на кого ты хочешь пойти учиться (и есть ли там воен.кафедра), но в прошлом году мой друг поступил на данную кафедру и его не забирают (и, вроде как, не должны забрать по итогу, потому что он, фактически, отслужил уже срок) 

2
❆°Lama°❆

В ответ Falllone [XP]

Ась, поняла. Верное решение

2
Falllone [XP]

В ответ ❆°Lama°❆

Это как вообще?

2
❆°Lama°❆

В ответ Falllone [XP]

Я сама толком не вникала, честно сказать :_) вот такую вот лазейку нашёл) 

Кароче, глянь в вузах по близости по своему направлению есть ли там военная кафедра и, может, на дне открытых дверей узнай какие там испытания (физические), дабы успеть подготовиться. Хотя, подготавливаться нужно было года за два, желательно, а ещё лучше-ещё раньше. Дабы не спеша, помаленьку освоиться и прокачать свои физ.навыки

2
Iglat
Iglatоколо 11 часов назад

Я никогда мед комиссию не проходил, вернее как… Пришёл, отстоял в очереди на входе, затем отстоял в очереди в приёмной, затем отстоял в очередь у врачей, чтоб получить направление на мед осмотр, у нормальных врачей. И так два раза, не считая иных случаев когда я в военкомат ходил. 

4
TORNADO20

В ответ Iglat

Тебя не проверяли в военкомате?

2
Iglat
Iglatоколо 8 часов назад

В ответ TORNADO20

Не-а, бумажки смотрели и все. Один раз в рот заглянули и один раз психолог спросил штатные вопросы, из разряда “наркотики, психбольница, самочувствие”. 

1
maryday
marydayоколо 11 часов назад

Уедь в Мексику, найди красивую девушку, женись, сделайте детей, устройся на работу, потом через 2 года вернись в Россию и военкомат про тебя уже забудет, на личном опыте проверенно

4
Tamilla
Tamillaоколо 11 часов назад

В ответ maryday

У тебя интересная жизнь

4
Naraca
Naracaоколо 11 часов назад

В ответ maryday

Кого только не встретишь на форуме

4
Arx_Hyacinthum
Arx_Hyacinthumоколо 11 часов назад

В ответ maryday

У меня так кентюрик в лет 17-18 укатил учиться в финку из рф. Получил там образование, семью завел и даже развестись успел. Вернулся спустя лет 10-15 в рф и военкомат про него вспомнил, когда ему за 30 лет было давно. А все потому, что в офисах кадровики каждые полгода вроде как инфу в военкомат передают и проверяют строго.

Так что вообще не факт, что вспомнят в итоге. Он потом полгода по комиссиям катался и тд, чтобы получить свой белый билетик.

2
TORNADO20

В ответ maryday

Я не в РФ можно не уезжать?

3
TORNADO20

В ответ Arx_Hyacinthum

Что за белый билет,и после тридцати же нельзя?

1
Arx_Hyacinthum
Arx_Hyacinthumоколо 10 часов назад

В ответ TORNADO20

Лучше не уезжать, да хаха

1
Arx_Hyacinthum
Arx_Hyacinthumоколо 10 часов назад

В ответ TORNADO20

В резерв отправляют и категорию вроде бы В(Б) присваивают автоматом.

Другой мой знакомый тоже уклонялся до 30+ лет, потом его в суд или типа того вызвали (когда вспомнили про него), впаяли ему штраф что-то около 50к и отпустили с таким же билетиком.

1
Iglat
Iglatоколо 8 часов назад

В ответ TORNADO20

На пригоден для службы. 

1