Mity_Kabanchik

Старые жизненные фразы и что они для вас значат

Mity_Kabanchik 68 около 20 часов назад

Ох, были времена… Вот помните как вы что-то делали, а вам сказали то, что вы и так много раз слышали? Наверняка. Или фраза, которая кажется простой, но в вашей ситуации так подходит… Мда, бывают моменты.

«Так близко, но так далеко» вам о чем-нибудь говорит? Знаю, что да. Временами нам чуть ли не в руки что-то падает, но без должных усилий нам до этого не достать. Печально, когда такое происходит. Ещё чуть-чуть, ещё немного, ещё совсем капельку… Но нет. Что же делать в таком случае? Стараться! Трудиться! Не лениться! Расти и жить в конце концов! Так что ноги в руки, руки в ноги и делайте то, что нужно ВАМ в первую очередь.

«А вот он…» это вообще фу. Что он? Лучше что-то делает? Молодец, конечно, но а нам то что? Правильно, кристально похуй. Ибо у него своя жизнь, а у нас своя. Мы занимаемся своими делами, делаем так, как считаем нужным и на сколько хватит сил и навыков. Он чем-то лучше нас? Ок. Мы тоже не фуфло какое-то. Тоже что-то умеем и этого уже достаточно. Да и зачем париться о нем, когда в мире есть много других людей круче него? Вот именно, незачем. Но все же свои минусы и недостатки игнорировать не стоит. Важно не просто их найти, а адекватно оценить и добиться успеха в решении этих недостатков и минусов. НО, что тоже важно, необязательно их решать. Если вам с ними нормально, то и хер с ними (не всегда). Хотя если это вредит вашему здоровью, то все же лучше решить их, но я за ваш выбор, а не за принуждение. Как говорится: “Мое тело – мое дело".

Ну и третье напоследок – «В наше время!». В ваше время и сосали лучше, и кормили. И вообще жизнь лучше была. Да-да… В какой-то степени так действительно было, но знаете, что никогда не менялось и не меняется? Люди! Всегда были говном в независимости от времени своего существования (ну, кроме, пожалуй, начала нашего пути). Что в древности, что в средневековье, что в последних веках всегда были свои уебки и ублюдки, которых хотелось отпиздить или дать понюхать бебру. А дальше что? А дальше все тоже самое. Будем дальше говно ходячее растить и кормить. Но вот интересно все же кое-что… Мы сами себя похороним или что-то другое? А возможно это будет косвенно нас касаться. Ну, посмотрим.

Вот и всё получается. Что думаете вы на этот счёт?

Как-то так. Всем всех благ и хорошего сна.

Связанное
Ответы

Напиши свой комментарий...