Грусть, и как это решить? (Посиделки#41)
Iviliel 62 около 5 часов назад
Грусть можно ли выбрастся из этого состояния? Скорее всего нет, в него легко войти о достаточно трудно выйти, я расскажу вам о своем достаточно негативном мышлении пару лет назад…
Это было начало, первого урока ничего не предвещало беды и плохого состояния, но этот день решил иначе, тогда я ещё не подозревал во что вляпаюсь…
А началось всë с соревнований по бегу, я выиграл и с большим отрывом, можно сказать стëр врагов в порошок, и понял лучше бы я этого не делал, они поняли мой потенциал, и я понял какую глупость совершил…
Почему глупость? Я вообще не был любителем физической активности(тогда после бега,я мог упасть в обморок от переутомления, или тупо заболеть от усталости и пота… про здоровье говорил знаете)
И с того момента ко мне начали, проявлять внимание физруки если остальные пробежали круг, два то я пробежал пять, шесть гругов, я чуть не умер, я проклинал весь чëртов мир, и почти год ходил с бровями, которые вообще не поднимались, а лицо было в состоянии одной эмоции ”грусть и усталость” Тогда то я и понял, умей говорить и притворяться полностью бесполезным звеном.
Я весь год пытался держатся, а оказывается все было просто, надо было отказатся, придумать тупое оправдание, и меня отпустили…
(Да мой год ада мог кончится раньше, если б я только открыл рот… )
(если надо, я и Альфачом могу притворится,но какая в этом выгода? Как говорится никакой… )
Мой совет, умейте сказать я не хочу, и не могу мы все люди, нужно уметь проявлять слабость!
(Если не показывать слабость, то вас будут только использовать ведь вы можете лучше, больше, и так далее, ну вы поняли… )
Ответы
Напиши свой комментарий...