aliqyhok

Игра?

aliqyhok 67 около 6 часов назад

Я забрался в топ 5 недели. Зачем? Сказать, что вы все тут потрясающие, будьте такими же классными!

​А тема сегодняшнего поста это моя личная рекомендация игры. Быть может, я сделаю из этого постоянную рубрику, но не факт. Не буду затягивать, начну с того, что кто-то может и так знать: Slay the Spire. Это эталон карточных рогаликов с одним из лучших балансов в истории, который нарабатывался очень долгое время.

​Перейдем к тому, почему именно ВАМ стоит попробовать эту игру.

​Игра представляет собой глубокую тактическую карточную игру с неплохим визуальным стилем. Логично, что всё крутится вокруг построения колоды. В игре есть 4 персонажа, стиль игры которых в корне отличается от других. Также здесь присутствует огромное количество карт и артефактов, дающих уникальные эффекты и различно усиливающих ваши способности. Они открываются по мере забегов, прогрессии и прохождения случайных событий.

​В игре присутствует механика “Возвышения”. Пройти игру 1 раз за одного персонажа недостаточно, ведь можно подключить различные усложнения, которых аж 20 штук! Ваши проигрыши будут в основном зависеть от карт, которых вы понабрали в колоду, и вашего выбора пути на карте. Выбор пойти по случайным событиям или через магазин на Элитку? Только вы это определяете. И если вы умрете в пути, это будет ваш выбор.

​Карты также можно улучшать на кострах и в случайных событиях. Большинство карт имеет “Цвет”, который означает принадлежность к определенному герою, но также присутствуют бесцветные карты, которые можно найти в магазине и случайных событиях. В общем, эта игра определенно достойна вашего внимания, даже если вы всю жизнь не любили карточные игры. К тому же она доступна не только на ПК, есть и порт на мобильные устройства.

Хорошего вечера!

Ответы

Напиши свой комментарий...