![GigaPupsich[GM]](https://static.inuko.me/user/5660a459-9665-4553-80fb-f1bee4eb4c24/picture/14993441-6788-4eb5-b5ac-21ad321f81f9.jpeg?width=40&type=jpeg)
GigaPupsich[GM]72около 8 часов назад
Я наконец то прошёл варкрафт 3 полностью, конечно, не учитывая не давно вышедший форсакен киндомс.
Я просто очень рад, что завершил такую легендарную и не менее прекрасную игру.
За время игры я очень проникся варкрафтом и думаю играть дальше, так что не знает кто нибудь есть ли ремастеры 1 и 2 варкрафтов?
Ранее я выпускал пост о прохождении фрозен трона, а теперь я прошёл рейн оф хаос, что заканчивает моё времяпрепровождение за варкрафтом 3, по крайней мере до выхода пиратки форсакен киндомс.
Кстати, пиздили меня не так сильно, как во фрозен троне.
Желал бы всем пройти эту прекрасную игру и насладиться ею.
Советую играть в игры на самой высокой сложности 😁, я как то проходил тайтл Майн на бедрок имея мод на усложнение геймплея и вдобавок в хардкоре, а добравшись до железа игра становится разительно проще, тем более контра простая всегда имея при себе кровать, и можно монстров не бояться :Р
(Ну и лук на мощь 3 )
Ух ты! Поздравляю поздравляю!🥳
Мало пиздили говорил, надеюсь в следующей игре будут по полной пиздить🥰
В ответ Falllone [XP]
Я проходил только на средней сложности, а если буду на высокой, то меня знатно отпиздят🤩
В ответ GigaPupsich[GM]
Иди, тебя ждет пизда, но не в том смысле в котором ты хочешь)
В ответ Falllone [XP]
Короче хардкор в майнкрафте у меня сосет, я привык игры изначально проходить на самой высокой сложности
(я так на эмуляторе ПСП проходил резидент эвил на самой высокой сложности, и чисто пистолетом и это изи честно говоря 😏)
В ответ Iviliel [ПКТ]
Похвастался да, а я играть не могу т.к. отец на компе игры играть не разрешает, даже майн тайком играть приходится😭
В ответ Iviliel [ПКТ]
Во во, я мне же играть хочется!! Кста, резидент эвил много нагрузки дает на средних настройках графики? Попытаюсь тайком сыграть
В ответ Falllone [XP]
Я играл на ультрах подлагивало но не критично (ты только учти я играл не в ПК версию а псп версию через эмулятор на телефоне, а псп игры чаще оптимизированнeе нежели ПК игры)