![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=jpeg)
PLAZMA[PZ]81около 5 часов назад
Ох, мои любимые неадекваты…
Кто ж они такие, спросите вы?
Таких индивидов можно встретить где угодно в этом бескрайнем мире. Это люди, думающие, что им всё сойдёт с рук. Они невменяемы, ослеплены стереотипами или считают, что точно правы, а собеседник - точно нет. В реальной жизни их редко можно встретить в густых скоплениях людей. Чаще всего в помещениях, связанных с социальным взаимодействием с людьми.
Вкратце, это люди, мнящие о себе невесть что. Их не пугают последствия и они могут совершить весьма много скверных поступков, думая, что действительно правы. Невменяемые, сумасшедшие и безумные люди.
Но сегодня мы говорим не про додиков из реальности (какого-то выдуманного мира), а про интернет прыщей. Возраст или национальность вообще не имеет значения. Пол тоже ничего не решает.
Решает лишь одна мысль, внезапно появившаяся в голове Неадеквата.
“В интернете я могу обосрать кого угодно, и мне за это ничего не будет! Кто меня будет искать? Кто станет всерьёз обижаться на слова, сказанные каким-то троллем в интернете?”
Или же есть другие, которые становятся дохуя смелыми лишь в цифровом мире, хотя в реальности и двух буква без запинки связать не могут. Их ещё зовут интернет-героями.
Само их существование опасно для других, потому что хер пойми чё у этих ненормальных в голове лежит, так что арсенал у них весьма внушительный.
Среди неадекватов бывают некоторые специфичные исключения, но о них мы не будем говорить. Вообще, троллей я бы даже не стал называть неадекватами, если у них действительно смешные шутки и хороший стёб, но тех, кто перебарщивает смело можно клеймить Прыщём.
За долгую историю сайта вы наверняка повидали таких далбичей и здесь. В конце концов, наш сайт - открытая площадка для чтения, куда может зайти кто угодно. Пусть мы и стараемся всё время сохранять дружелюбную атмосферу, а так же учис новичков, но всякие Прыщи всё равно появляются.
Что ж, не уходя от темы ещё дальше, просто скажу, что с некоторыми из этих Прыщей я лично вступал в ожесточенную схватку слов. Не буду врать, это по-своему приятно. И всё же, лучше бы их вообще не было.
Балбесы, возомнившие себя пупом земли.
Утырки, решившие что ливень из оскорблений во время спора - важная его часть…
Ну и другие, которые всячески пытаются привлечь к себе внимание каким-то ебанутыми (естественно в плохом смысле) действиями.
Бывают люди, которых даже блокировки порой не сдерживают. Они создают твинки снова и снова, лишь ради того, чтобы до тебя доебаться. Не пойму только… Зачем?
——
Ну и короче, нихуя короче не получилось.
Чёт их много в последнее время встречаю. Даже в жизни они у меня начали появляться. Охренеть можно. Взрослая жизнь страшная.
Главное, что у нас есть такие люди как ты, которые могут нас защитить…
Ну, значит, тебе не везет на людей. Я тоже таких "прыщей" недолюбливаю :>
Ну встречал много раз что в реальности, что в онлайн жизни, вывод один:
Игнор их контрит фатально, смысла спорить с ними никакого, только нервы и время зря потратишь
(Лучше просто банить таких без суда и следствия)
В ответ SEB | Sans [GM]🍵
Как бы ни был отвратителен неадекват, всё должно осуществляться по меркам правил. Давать баны по айпи адресу или просто кидаться пермачами - неправильный подход.
Администрация это понимает. Я это понимаю. Банить людей, просто потому что они тебе не нравятся - простое лицемерие.
В ответ PLAZMA[PZ]
Если мешает дружелюбной атмосфере и не такая и уж большая контора типо инке ну активных 2к максимум куда он пойдет после бана жаловаться? Ты сказал правильно по личным интересам- лицемерие но если он не умеет уважать других то пойдет другой дорогой
В ответ SEB | Sans [GM]🍵
В конце концов, игнорить таких ебалаев - лучшее средство
Вспомнился один чел который приски к нику добавлял не знаю зачем наверное пытался как-то кого-то этим задеть но его в основном игнорили вот его ник кстати PZ PZ\о/PZ PZ [PZ]
А так я в жизни частенько встречал таких личностей и не желая с ними спорить просто игнорил их 🤷♂️
В ответ Chon ma
Я помню этого чертика, он еще аву Плазмы нарисовал с некоторыми дополнениями
В ответ Chon ma
Этот долбаёб в конце концов даже не добился того, чего хотел. А чего только стоили его речи, вызывающие лютый испанский стыд?
Припёрся, нарушил негласные правила и договорённости между пользователями. Какого-то хера решил, что я тут главный и всем заправляю и что меня надо свергнуть…
Короче, забавный был типочек. Даже не гнушался чужие переписки читать в телеграмме. Та ещё тварь, слава Богине, он ушёл отсюда.
Не только во взрослой, есть такие индивиды везде,иногда прям слов нет на их предъявы, стоишь, думаешь а че делать-то
В рил лай желательно с такими вообще не контактировать и никак не реагировать, но иногда просто злость берет, а у таких и так одна цель- вывести на эмоции, раздражать, получить ответ, просто ненавижу таких людей
В ответ Why_nottt
Такие ублюдки есть всегда и везде. Мне они просто омерзительны.
В ответ Why_nottt
Мне интересно можно ли им уебать по причине провокация?
Если вы их ненароком встретите на сайте, и у вас не будет желания с ними болтать, можете предоставить это мне. Вам легче, мне приятней)
(@Nit2038 - мой телеграмм. Обращаться если что сюда)
В ответ SEB | Sans [GM]🍵
Я её и не скрываю ¯\_(ツ)_/¯
Где-то раз двадцать наверное говорил про неё