x
Iviliel [ПКТ]

Преобразователь? (Посиделки#136)

Iviliel [ПКТ]37около 2 часов назад

Честно говоря посмотрел я аниме и понял продолжения нет, ну я и пошел читать новеллу но суть не об этом. 

(П.С. про арифурету говорю) 

А в том я подумал и у меня по накопились мысли

Так вот о чем я

Допустим вы попадаете в другой мир, концепции прокачки уровней в нём нет, вы можете прокачивать навыки но конечно и тут загвоздка ведь дальше навыки открываются только вашей профессии

Типо ты не можешь сразу сделать пушку не зная что делает каждый металл или руда 🤔

Допустим вы стали алхимиком, преобразователем, ну или на крайний случай кузнецом и без нужных навыков собрать даже тот пистолет уже жопа. 

Не скажу что это невозможно, но представьте ситуацию вас закинуло в другой мир, и разумеется не в одиночку вас засосало в другой мир с компашкой незнакомых вам людей ну и оказывается что вы алхимик, статы дерьмо, навык один и то может преобразовывать окружающую среду но не создавать что-то точное требующее ювелирной работы. 

Это как с вырезанием дерева пробовать можно, но без надлежащего навыка и знаний делать нечего 🤓

Так вот вы допустим хотели создать тот же ну Глок пусть будет, но с чего начать? 

Если вы конечно не гений инженерной мысли создать его что нереально, но сложновато 

Тем более вы как алхимик не можете использовать магию, да вы используете Ману для преобразования но это не тоже самое. 

Типо запас маны у всех один но метод применения разный 

Тем более даже получив навык преобразования ты не стал мастером ковки материалов или их оценки. 

Не то чтобы преобразование такое бесполезное, да им можно удерживать врагов главный минус этого навыка питание маной если Мана кончится преобразование перестанет работать 🤔

Но этот опять таки зависит он вашего способа использования

Также атакующие навыки можно использовать как навыки поддержки так и наоборот, я все сказал могу читать дальше со спокойной душой

(П.С просто интересный факт про меня например когда упражняюсь в фехтовании мечом рублю траву 😁, и потренировался и дело сделал) 

(Пост сделан для отаку, если вы научный сотрудник ну или зануда можете валить нахрен) 

(П.С. пост пишется под опенинг аниме могут быть недочеты, можете не говорить)

Ответы

Напишите свой комментарий
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]23 минуты назад

Блин, ладно я тогда пойду

1
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]10 минут назад

В ответ Nex™[PZ]

Почему? 🤨

0
I_am_Sablya(пкТ)
I_am_Sablya(пкТ)около 2 часов назад

Я бы тогда просто нашла себе какого нибудь гг который супер умный и прилипла бы к нему как банный лист (⁠づ⁠ ̄⁠ ⁠³⁠ ̄⁠)⁠づНу а что? Хочешь жить умей вертеться ;)

(Я кстати стрельбой занимаюсь🏹)

1
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]около 1 часа назад

В ответ I_am_Sablya(пкТ)

Блин, я ты зомби-апокалипсис 🤣🤣🤣🤣

Лучшая Тима 😁🤣

1
Iviliel [ПКТ]

В ответ I_am_Sablya(пкТ)

Раньше любил часами стрелять из самодельного лука 😁, щас вот подсел на фехтование :Р

1
I_am_Sablya(пкТ)
I_am_Sablya(пкТ)около 1 часа назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

Хахаха 

0
I_am_Sablya(пкТ)
I_am_Sablya(пкТ)около 1 часа назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

Ого ,я тоже делала самодельный лук 🙃 папе его на ДР подарила хахаха 

Вообще фехтование это реально прикольно,хочу в будущем попробовать позаниматься 

1
Iviliel [ПКТ]

В ответ I_am_Sablya(пкТ)

Советую 👍

Если что советую базу 50-100 рахмахиваний мечом, а потом уже переходить к людям :Р

0