Histrionic

Так и надо, или я странный

Histrionic 53 около 6 часов назад

Думаю, у всех возникали вопросы к самому себе.

У кого то насчёт поведения, изредка, насчёт эмоций в определённых ситуациях, возможно ваша больная фантазия говорит вам о том, что вы делаете что то не так, как другие. Но, как вы сами к этому относитесь ? Может вы скрываете свои странности ? Или, возможно, просто исправляете их ?

Лично я считаю себя немного странным. Совсем чуточку. К примеру.

Вы что бы поднимать что то по типу одежды с пола используете ноги ? Я, да. И недавно меня за это отчитали. Причом отчитали 3 человека. 2 знакомых и мать. Хотя как по мне, это намного удобнее чем нагинаться.

Я также часто растягиваю конечности ради приятного звука, некого щелчка, вызываюшего у меня дофамин. И в школе мне часто за это говорят: “ как тебе не больно ? “, “у тебя всё хорошо ?”, “ ещё раз так сделаешь на уроке, я тебя выгоню”. И так мне очень часто говорят. Причём, сколько бы я раз не отвечал им, спустя дня так 2, они спрашивают повторно.

Рисую странные рисунки по типу разделённого надвое человека ( естественно в биологический целях, ведь кто, как не я, смогу понять как убить самого себя ). Глаза, выкатывающиеся из их начального местоположения, или просто много глаз на лице человека. И за это меня тоже отчитывали, ведь рисовал я это даже на полях тетради ( в основном на биологии, общества, химии и прочих бессмысленных для меня уроках ).

Часто смеюсь когда что то вспоминаю, просто что то смешное. Во время урока я недавно так посмеялся, вспомнив шутку про маньяка и фастфуд ( тоесть маньяка и бегуна ). И за это мне сказали что я психически нездоровый ( только в более грубой форме ).

Из за появления пепельных ( седых ) волос меня назвали девочкой, т.к. подумали что я крашусь ( да как я могу красить по одному волоску среди всей той огромной кучи других блять, где здесь логика ? ). На мои доводы они лишь посмеялись. За что я, конечно же, хотел их поглатить по головке, но пришлось сдержать обещание.

Так вот, а какие у вас “странности” и как вы сами к ним относитесь ?

Ответы

Напиши свой комментарий...