x
SEB | Sans [GM]🍵

Стабильность мое все

SEB | Sans [GM]🍵56около 5 часов назад

привет всем 

Я тут подумал как только я появился на сайте я Стоко правил нарушил за что и получал наказания 

Смена ника(слишком дохуя раз менял)

Релкама другого сайта

Флуд 

Капс 

И вот не давно получил мут на оценку из за моей больной головы но оно было на 2-3 дней

Единственное где не получал мут так это в постах как будто их не облогали правилами 

Ну так вот вопрос дня?

Скоко у вас было мутов и какие? Какой самый долгий?

Ну давайте прощаться мне спать,а то утром не встану всем спокойной ночи 😴 

Ответы

Напишите свой комментарий
Attaker...
Attaker...около 1 часа назад

Ещё ни одного не было :] 

0
Attaker...
Attaker...около 1 часа назад

В ответ Attaker...

Но только пока что… 

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]около 2 часов назад

На день за флуд, заслуженно. На неделю за рекламу другово сайта, была только одна буква. И месяц тоже за флуд, хотя там его и не было буквально поддержал идею и мут на месяц.

0
SHyXPTORHALLPZGMLY
SHyXPTORHALLPZGMLYоколо 2 часов назад

Один на месяц за разжигание конфликтов. Я спросил что-то вроде: "Кто вам не нравится на сайте или неприятная личность?" или что-то подобное. И ещё один за спойлер был, и ещё за то, что я неправильно делал оценку или что-то подобное, уже не помню.

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]около 2 часов назад

В целом сложно поспорить с названием, стабильность ВСЁ…

А вообще мутов не было, если захочу, я знаю чье запретное имя нужно назвать и поспорить про небоскребы, тогда месяц без вас мои дорогие, мне обеспечен ;Р

0
Velsevull 🍵
Velsevull 🍵около 2 часов назад

Мутов у меня было не очень много по сравнению с некоторыми из нас всего 6 штук, но некоторые выдавались на одно время так что не считается наверное, ведь там просто разные виды ограничений( данное сообщение просто является ответом на тему поста, пользователь не желает увеличения количества своих мутов, и пытается не нарушать правила сайта)

0
Hyoka_
Hyoka_около 2 часов назад

У меня был мой единственный мут на месяц за то что я в комментах под манхвой Расхититель сокровищ начал вертолёты запускать

0
maryday
marydayоколо 3 часов назад

Мут в Доте, я 2 года не мог писать в чат из-за токсичности

0
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]около 4 часов назад

Ну муты были а банов нет

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]около 4 часов назад

Если учесть баны нового поколения, то у меня всего один мут ^^

И ДВА ПЕРМАЧА НАХУ-

2
SEB | Sans [GM]🍵
SEB | Sans [GM]🍵около 4 часов назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Харош токо я не пон типо я новое поколение?

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]около 3 часов назад

В ответ SEB | Sans [GM]🍵

Какое-то время, в прошлом, был только один вид банов. Обычно пользователь его мог получить лишь один раз за всё существование его аккаунта, ведь это был ПЕРМАЧ. 

Навсегда. Единожды. Без исключений.

Поэтому такая система блокировок была очень не оптимизирована. Некоторые пользователи заслуживали бы мут всего на неделю, или может месяц, а получали  блокировку аккаунта навсегда.

В общем, та была великая эра беспощадных пермачей. Мне так забанили основу, а затем и твинк. Меня убили, но я выжил!

А затем была проведена милосердная амнистия всех забаненных пермачом. Ну и как раз после этапа амнистии ввели нормальные меры блокировки, но пермачи никуда не исчезли, просто стали гораздо реже выдаваться. Вот это и есть новое поколение блокировок)

0
Mr hedgehog[XP]
Mr hedgehog[XP]около 4 часов назад

Я человек правильный и у меня не было ни банов ни мутов. Но один раз мне пост удалили и всë

2
SEB | Sans [GM]🍵
SEB | Sans [GM]🍵около 4 часов назад

В ответ Mr hedgehog[XP]

Хммм добропорядочный?

0
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]около 4 часов назад

В ответ Mr hedgehog[XP]

Подозрительно честно говоря, даже я муты получал 🤔

0