King_Midas [S_M]

Теневой Раб или Затягивающая Графомания

King_Midas [S_M] 135 около 7 часов назад

Я заметил что с этим тайтлом нет обсуждений и решил создать. Один человек намекнул что надо написать аннотацию и вот, собственно она:

События в мире после ядерной войны и последующей войны за ресурсы, а также после появления Заклятия Кошмара.

Выживал на улицах один парень, Санлесс (да-да, у его мамы была очень поэтичная душа). В какой-то момент он подхватил (запустил процесс инкубации, так-как Семя Кошмара изначально есть в каждом) очень опасную болячку. Эта болячка когда ты засыпаешь отправляет тебя на испытание Заклятия Кошмара и только от человека зависит пройдёт человек его или нет. Если проходишь - получаешь способности, не проходишь - твоя душа умирает и твое тело в реальном мире становится монстром. Но могу сказать, Заклинание не даёт невыполнимых испытаний. Теперь у Санни задача выжить, пройти испытание и стать Спящим. Всё остальное сами прочтёте. И ещё пасхалку дам: Четыре Слова. Точно Не Я.

Само произведение очень затягивающее, с интересным сюжетом и очень, ОЧЕНЬ крутой боёвкой. На данный момент выпущенной свыше 2800 глав, а главы довольно длинные, следовательно хватит надолго. Сам автор, Барисби Алборов, известный под псевдонимом Guiltythree, из России, но пишет на английском. Роман уже стал мировым бестселлером и я попробую продвинуть его на этом сайте (хотя мне за это и не заплатят ТТ).. Сам я прочитал уже все доступные главы и могу сказать что это одно из лучших, , если не лучшее что я читал. Прочитайте как минимум до 97 главы, там начинается самое интересное.

P.S. Надеюсь что взращу фанатов Shadow Slave

Связанное
Ответы

Напиши свой комментарий...