Mity_Kabanchik

Ваш образ абсолюта и Я БОГ И ЭТО МОЕ УВЛЕЧЕНИЕ

Mity_Kabanchik 42 около 6 часов назад

Так-с, скоро уже конкурс закончится, поэтому надо парочку постиков написать.

ДИСКЛЕЙМЕР! Я НЕ ПЫТАЮСЬ НАРУШИТЬ ПРАВИЛА САЙТА, КАСАЮЩИЕСЯ РЕЛИГИЙ И КОНФЛИКТОВ. ДАННЫЙ ПОСТ СОЗДАН ЧИСТО В РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ!

Думаю у некоторых из вас иногда появлялись мысли о силе, позволяющей влиять на абсолютно всё. Как будто вы в фильме про всемогущего героя, который способен совершать невозможное. В некоторых это изображают как шоу или комедию, а в других показывают ситуацию, где можно увидеть как необдуманные желания могут повлиять на мир и окружающих.

Но что, если перенести эту невероятную силу в наш реальный мир? Допустим, силу получит один определенный человек. Он не глуп, не высокомерен, здоровый эгоист, обычно рационален, не заложник эмоций, не жаждет власти, богатства и “черного” удовольствия. Удивительные качества в наше время, пожалуй, но все же такие есть. Станет ли этот человек(?) лидером всех людей? Заставят ли его стать их эталоном честности, доблести, справедливости и силы? Неужели ему придется помогать убирать и подтирать их говно?

Может быть, может быть… Но знаете, что я бы предпочел? А вот что: тихий и спокойный уголок с приятным климатом, не опасной живностью, вкусной едой, кайфовым домом и двором или морем прямо под рукой. А мой список развлечений был бы большим, ибо времени станет больше (может даже бесконечность) и никто не сможет мне запретит мою деятельность, хе-хе.

Как-то так. Что бы вы делали с такой запредельной способностью и как бы для вас это выглядело? Всем всех благ и хорошего сна

Связанное
Ответы

Напиши свой комментарий...