![Iviliel [ПКТ]](https://static.inuko.me/user/b9691777-8e5e-4e2d-ad62-f5d2bd3fa5d5/picture/f78fae25-a5cd-4113-aa3d-5dbe09d000b0.jpeg?width=40&type=jpeg)
Iviliel [ПКТ]80около 14 часов назад
Короче пришёл опять “мой друг” Ну почему в кавычках?
Потому что он и не друг вовсе, а просто злостный манипулятор…
Почему спросите вы? Да щас объясню.
При каждом случае он давит на жалость, и это уже первый признак я сам этим занимался, так что перепутать невозможно.
Например пришёл с утра, ну вроде говорит с женой моего главного на работе, ну я и молчу (а что мне сказать? Я тут ни хуем ни боком в разговоре никаких общих тем, или что то знакомого не имею)
Ну после 20 минут разговора с ней, подходит ко мне и говорит:
“что не здороваешься? “
Ну я и отвечаю :
А нахрена мне влезать в разговор?
(Ну в чем я не прав? Прикол в том не я даже первый к нему дружить лез, а он ко мне, и конечно я ему дал отворот-поворот, слишком навязчивый он 😶)
Ну он и отвечает:
Ну друзья же должны здороваться
(Напомню, я никогда не считал его другом, он очень надоедливый тип, если прилипнет не отлипнет,как Банный лист короче, я сам не люблю к людям лезть, пошутить могу и поговорить но навязываться не очень люблю 😁)
Так вот, я решил дальше ничего не говорить, почему?
Потому что он все мои слова, пытается вывернуть и использовать против меня, и самый эффективный способ ничего не говорить, и о чудо он отьебался )
Вторая причина пытается всегда выглядеть слабым, буквально жопа болит, рука, нога, голова, притом КАЖДЫЙ БОЖИЙ РАЗ.
Он приходит каждый день и жалуется, мне кажется что у человека у которого что-то болит ТАК много жаловаться не будет…
И третья он почти без совести пытается манипулировать людьми прикрываясь болезнью
(Больной человек, дома сидит… а не мешки таскает… )
И мной, сначала я пытался с ним сосуществовать, но терпение лопнуло когда он начал очень сильно наглеть 😒.
Я понимаю взаимопомощь, но когда откровенно и без стыда пользуясь чужой помощью и при этом обвиняя человека который тебе помогает, ну вот как это терпеть?
1 раз простил
2 раз тоже
В 3 раз я уже послал его нафиг, почему? Потому что он буквально перепихивает свою работу на меня, ещё и жалуется 😒
Даже я тут не выдержал, и послал его нахуй 😑
Ухх, как же ненавижу таких людей, буквально высасывают все что есть у других, если игнорировать не получается и нервов хватит, надо с ними общаться так же как и они с тобой, это весело потом за реакцией наблюдать
В ответ Why_nottt
Теперь и я так начал делать, это шикарное чувство 😈