Про жизнь.
Влад195 91 13 дней назад
Вроде уже 30 лет. Работа есть, которую очень люблю и от который получаю удовольствие. Ем всё что пожелаю , много свободного времени . задумываю вроде себе говоря , есть всё. А в душе такая пустота от которой хочется просто клубочком спрятаться. Нытьём попахивает . Но я просто излагаю свои мысли. Поговорить та не с кем . всё находятся в урагане непонятие. Раньше старался читать очень много книг , но они мне не давались , от них не получал должного так скажем экстаза, чтоб было на душе теплее от чтение , может воображение слабовата. Когда начал читать мангу , манхвы. Будто что-то пробудилось , легче зрение воспринимает то что видет и мозг легче рисует ситуацию который происходит в картинках. Я сам по себе жизнерадостный человек , так как работа моя это педагог , работаю с маленькими детьми ). Извините если потратили время на чтение данных строк . Надеюсь ваша жизнь дарует вам только процветание, счастье и вы видите цель который хотите добиться и движитесь к ней не смотря не на что ). Обнял всех. Всем Мира. 🕊️🕊️
Ответы
Напиши свой комментарий...