![Nex™[PZ]](https://static.inuko.me/user/1b4b4abe-d60f-4c80-9b2b-2f24cc8c2f84/picture/f06c6901-4a49-435f-b22e-e40189daaf05.gif?width=40&type=jpeg)
Nex™[PZ]109около 21 часа назад
Всем добрейшего утра или ночи, не знаю как там у вас. Долго меня не было ни в постах, ни в комментах, был некий перерыв от сайта на несколько дней или недель не помню сколько прошло так как сейчас время очень быстро идёт, бежит я бы сказал.
Наступило 1 октября миновал первый месяц осени и стало холодать, да и дожди стали появляться в прогнозах все чаще. А это значит что пришло время осеннего вайба и просмотра(прочтение тоже обязательно) Токийского Гуля. Потянуло меня что-то на гуля. Хочу начать заново читать его, после можно будет и посмотреть.
На этом как бы все, а точняк вопрос же в конце… Какой тайтл вам бы хотелось почитать-перечитать этой осень и из-за чего. (вайб, настроение, просто хочется перечитать и т.д.)
“в плену паршивой игры под маской нпс” хоть по сути там вайб не очень осенний но именно в это время года чаще всего перечитываю
У меня теперь не так много времени, чтобы читать 🥹 Я за этот месяц сколько прочла… 40 глав? Меньше?
Сейчас читаю звёздное дитя, хотя я смотрел аниме(разницы ноль), но всё равно решил перечитать
У меня очень хорошая память, из-за этого я лишён удовольствия при перечитывании, потому что даже через год буду знать почти всё.
В ответ Iviliel [ПКТ]
А? Э, нет бро… мы тут не материмся, это детский канал…