x
Nex™[PZ]

...Осенний гуль...

Nex™[PZ]109около 21 часа назад

Всем добрейшего утра или ночи, не знаю как там у вас. Долго меня не было ни в постах, ни в комментах, был некий перерыв от сайта на несколько дней или недель не помню сколько прошло так как сейчас время очень быстро идёт, бежит я бы сказал.

Наступило 1 октября миновал первый месяц осени и стало холодать, да и дожди стали появляться в прогнозах все чаще. А это значит что пришло время осеннего вайба и просмотра(прочтение тоже обязательно) Токийского Гуля. Потянуло меня что-то на гуля. Хочу начать заново читать его, после можно будет и посмотреть. 

На этом как бы все, а точняк вопрос же в конце… Какой тайтл вам бы хотелось почитать-перечитать этой осень и из-за чего. (вайб, настроение, просто хочется перечитать и т.д.)

Связанное

Ответы

Напишите свой комментарий
I_am_Sablya(пкТ)
I_am_Sablya(пкТ)около 1 часа назад

“в плену паршивой игры под маской нпс” хоть по сути там вайб не очень осенний но именно в это время года чаще всего перечитываю 

0
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souskeоколо 15 часов назад

О сие тео сие тео

2
Tamilla
Tamillaоколо 17 часов назад

У меня теперь не так много времени, чтобы читать 🥹 Я за этот месяц сколько прочла… 40 глав? Меньше? 

3
Chon ma
Chon maоколо 14 часов назад

В ответ Tamilla

Сочувствую 😔

2
Why_nottt
Why_notttоколо 6 часов назад

В ответ Tamilla

Понимаю, у меня почти столько же за месяц 🥲

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 19 часов назад

Сейчас читаю звёздное дитя, хотя я смотрел аниме(разницы ноль), но всё равно решил перечитать

2
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノоколо 19 часов назад

У меня очень хорошая память, из-за этого я лишён удовольствия при перечитывании, потому что даже через год буду знать почти всё.

2
maryday
marydayоколо 21 часа назад

zxc я дед инсайд, мне 9 лет, хочу в психокидс

4
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]около 15 часов назад

В ответ maryday

Оф корс менчик

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]около 21 часа назад

-1000-7 чувак

-Да иди ты позер…

2
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]около 13 часов назад

В ответ Nex™[PZ]

В жопу? 

1
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]около 8 часов назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

А? Э, нет бро… мы тут не материмся, это детский канал…

1