_Emperor_

Царь недоволен

_Emperor_ 95 около 16 часов назад

Здрасте. Начну с того что да я 14 летний пиздюк то есть учащийся 8 класса. И вот все бы было хорошо даже не смотря на то что началась учеба, но моя школа решила по-другому . эта хуйня взяла нахуй и поставила в расписание 3 дня по 8 уроков блядь. Не ну я понимаю если бы восьмыми выступали всякие факультативы но нет. факультативами они выступают лишь на словах на деле “классный час” превращается в урок литературы а “Россия мои горизонты “ в русский. Не ну я все понимаю ну блять с 8 до 16 находится в школе вообще не в кайф эти уебки еще и составили такое расписание что застрелиться можно уже второй день башка болит после учебы. Я бы может и смирился ведь в прошлом году было 3 дня по 7 уроков (как по мне норм) но даже классуха которая решила заменить факультативы на полезные русский с литрой сказала что до 8 класса так в жизни не доебывались. Я конечно понимаю что если хочешь быть умным нужно учиться но когда от тебя каждый требует уже с первых дней вспомнить все что ты забыл за лето не так уж и просто. А тут еще и новые темы плюсуются. В итоге мы получаем что я с 7 до 16 трачу время на учебу короче говоря и еще час на дз в итоге мы получаем что 10 часов я трачу на школу иногда час еще на репетитора так что 11 и остается 4 часа на себя и 7 на поспать это пиздец так быстро я не адаптируюсь. Причем 7 часов на поспать это если удастся вообще уснуть иначе остается еще меньше. А если я начну спать меньше 5 часов то моя башка не вывезет вообще

Это конечно может все нытье но где мое свободное время что я имел раньше…?

Ответы

Напиши свой комментарий...