Актëрское мастерство(посиделки#82)
Iviliel 19 около 3 часов назад
Честно говоря притворщик, мошенник, обманщик, мои лучшие таланты и как бы смешно не было но умение обманывать тоже входит в актëрское мастерство 😂.
Но сейчас не об этом, и под любимое так сказать…
Придумать лютую белиберду и заставить человека в это поверить 😂.
На деле все просто, берëшь факт добавляешь отсебятины от себя, немного правдоподобности и вуаля у вас то что можно назвать “сценарий” Обмана 😂
Я ещё в 12 лет обманывал других что мне 9 лет чтоб получить халявные мороженое.
В 19 лет я говорил что мне 15 лет, чтоб инспекция не узнала 😶,что за инспекция не скажу но ничего хорошего они не делали…
Короче закончили с примерами
Ещ ё один навык актëрского мастерства, умение вжиться в образ и характер персонажа, для меня дело плëвое ведь я всю жизнь играю роль “умного молчаливого парня”
(Слышали поговорку? “Молчи авось за умного сойдëшь” раньше любил болтать без умолку, язык без костей так сказать, и из-за этого ловил проблемы там где их нет… )
Это легко немного практики и настойчивости всë воздмозно(ошибка шутка для смеха)
Но вот в какие образы мне труднее всего вжиться так это в милых и слащавых… терпеть таких не могу… (наверное поэтому и не получается, неосознанно проявляется агрессия)
А вот изображать, психопатов, злодеев, умных, тихих, спокойных,у меня выходит круто
(А вот еще из меня плохой эмпат, мягко говоря неверное из за того что я никогда не влюблялся? Агх не знаю :/ )
Копирование навыков, я могу скопировать базов ые навыки не конечно не весь но половину навыка точно, скажете зачем? Ну наверное актëр должен уметь многое?
Эмоции
Уж что что, а тут я спец, я могу заплакать на пустом месте без никаких плохих ситуаций, это талант? 🤔
Ну или расстроится, стать злым, я просто вспоминаю свои худшие времена, у меня много такого опыта и вспомнить есть что ;)
Связанное
Ответы
Напиши свой комментарий...