player_nur [XP,SH]

Напугали

player_nur [XP,SH] 43 около 3 часов назад

Я этих комаров шатал или о том как влиять на свои сны и получать пощечину от своего воображения.

Вот уже несколько недель меня беспокоить бессонница, чтобы бороться с этим я решил включать шум рек и вот что из этого вышло: не подозревая, что я во сне я отправился в тропики, там в храме в маленькой деревушке проводили обряд и молитву, чтобы отогнать злых духов, потому что было поверье, что из под воды выйдет огромная гора трупов. Обряд был весьма непонятен, я сидел с закрытыми глазами пока старейшина, сидевший впереди, бил в барабан и читал странную непонятную мне молитву. Со мной был мой друг и он то и дело отвлекал меня от этого культурного исследования их традиций. В какой-то момент старейшина вскрикнул. Я испугался, что дело в моём шумном друге, но он очень волнуясь сказал всем, что “этот” день настал. “Ага, поверил”,- подумал я и вышел из храма вместе со всеми жителями.

Деревня находилась высоко в горах, тропический климат и странные каменные строения который я хотел исследовать. Если описывать их, то там была огромная труба, идущая под деревней и из которой шла труба, откосный, очень гладкий, словно стена, склон, который как казалось был перпендикулярным к земле и множество разных мелким хеанизмлв, большинство из которых не могли действовать, но находились на пути воды, которая стекала по трубк и поворачивала, прямо перед склоном и обходила его. Сама местность была очень интересной, казалось, что это место словно тазик и если бы из той трубы шёл огромный поток воды, то он несомненно заполнил бы всё дно и направился вверх по склону. И так я начал своё исследование. Припарковав машину и оставив нытика с жителями деревни, я отправился изучать разные механизмы. Я двигал их из стороны в сторону, пытаясь понять зачем их построили. Так в поисках истинны я не заметил как поток воды из трубы увеличился и вот я уже по колени в воде всё ещё решал что же не так с механизмами, то и дела латая их чтобы они работали. В какой-то момент меня осенило, я бездумно начал перемещаться по руинам судорожно дёргая выключатели, использовал всё что попадается под руку чтобы механизмы работали и вот чудо, всё сработало так как надо, ура… я был весьма глуп, я знал что делают механизмы, каждый механизм отвечал за разные вещи увеличение потока воды из трубы, перенаправление воды к скале, система подающая огромный мощный толчок, чтобы поднять всё вверх, очнулся я от этого дело из-за криков старейшины по пояс в воде, Я оглянулся вокруг и понял что начал потом всего что было в этом котле, наша машина уже давно лежала на дне, а я скоро должен был отправится к праотцам, учитывая силу течения, поэтому я что было сил рванул на гору или хотя бы подальше от воды

Нас ожидаемо посадили перед огромной трубой угрожая скинуть нас в то что я натворил. Вода неугомонно сходила вниз по склону, но продолжала подниматься, в ней уже плавало огромное количество трупов. Я умолял, просил пощады на коленях, мой друг уже сдался и начал говорить о своей семье и детях и просил отпустить хотя бы его. И когда я начал биться головой о бетонный пол моля о пощаде оставшиеся в живых жители привязали меня к двум длинным палкам, которые позволили бы мне не перевернутся и не затронуть на поверхность и кинули в озеро трупов, в котором почему-то были не только новые, но и совсем окостеневшие трупы и вот так, с криком я проснулся…

Не в над зачем, но меня ужасно напугало это. Сам не понимаю почему сделал пост, но пусть будет. И да, ставить шум воды на фон классная идея, уже третий день как я сплю хотя бы час

Ответы

Напиши свой комментарий...