[PZ]Клевер

Мой прекрасный (ужасный) день, продолжение

[PZ]Клевер 51 около 4 часов назад

Здрасьте, буду ныть, а то хули нет, опять о семье, а продолжение это всмысле продолжение с прошлых дней, а не поста какого-то.

Позавчера в нам пришёл дядя какой-то незнакомый мне и сестре, знакомый родителей, очень добрый кста, у него проблемы и ненадолго (наверное) переехал в нам, купил всякого, учитывая блок пива (6 штук) по 1.5-2 литра, большие такие, и виски их любимый, буду называть этого дядю Д, эти двое (мама и папа) напились конечно, но был вечер так что всё обошлось, на следующее утро, они пошли на работу, не на основную, у мамы её ваще нет, в так, которая иногда, там напились и пришли домой уже пьяные, и я знал чем это кончится, да даже при гостях, знал что у мамы будет желание посраться.

Д кстати работал поваром, так что ужин готовил он, пюре с подливкой из грибов и курицы, такая имба кстати, единственное что улучшило мой вечер. До ужина, я прибрал стол, весь в говне и лишних вещах, ей это не понравилось и начала до меня доебываться и обсирать, но я все равно убрал все лишнее протер, салфетки и приборы поставил да и сьебался в комнату. Покушали, така вкуснотаааа божеее, скрасило вечер, а потом они подрались (мама с папой) ниче нового, я знал что так будет, даже при гостях, они третий день не трезвеют, сегодня у них пиво и водка, обе почти допиты, там некоторая история с переносом мебели чужой не буду рассказывать, но короче, соседка говорила папе вот нести в нам (а нам как раз надо) там матрас или чё, мама в хлам ну на балконе свешивается орёт “куда? К нам? Нет Юра нельзя!” Дает мне кулаком между ног, да да, все правильно, с нихуя, как обычно, чтоб пройти, я честно не помню что сказал,, но она меня послала нахуй а потом руки начала ко мне тянуть, я её не бил я просто защищался, и мне похуй что мне бы там папа говорил, мама одна и так далее, не буду я по себе удары пропускать, я ловил кулаки и опускал, дошли в дверной проем к гостиной, где щяс Д у нас ночует, там один кулак словил, другой я другой нет, и мне оплеуха в ухо прилетела, я взял за тот кулак, отвёл себе за правое плечо, а она навалиться хотела так что ебнулась, так как я не сразу отпустил она спиной в итоге упала, наполовину на кровать, я ушёл и закрылся в комнате. Этого ей было недостаточно, хотела ещё попиздиться, с папой опять подралась, не спешил спускаться но все же решил пойти, пошла в комнату, мимо меня шла говоря Сашка)))))) надо же что защищал, кнш, потом был серьезный разговор с папой, мы вместе с Д, я ему пояснил почему сестра и я так холодны к ним, что можно закодировать, но нет, это же слишком, ну и пускай, никто не будет из нас с ними общаться как сьебем отсюда.

Это случилось где то два часа назад, потом они курить захотели, ниче не было, папа пошёл к маме которая забрала ключи от машины, не пойдёт же он пешком блять за табаком 300 метров, а в хламину на машине поедет, при чем Д тут даже за это был, я промолчал. Они помирились вроде, и она сразу меня обосрала, ну что за двуликая чмо, сестра пришла за 5 минут до их приезда, приготовила поесть, (хоть Д приготовил целую кастрюлю борща, хотя я тож не ел) и как только услышали звук машины, я зная что она не будет там есть, пришёл забирать еду в комнату, успели как раз, до того как зашли, сестра осталась только чтоб маме сказать что она бы постыдилась так себя вести перед гостями, получила и была послана, конечно же… и это уже настоящее время, сижу и пишу.

Пару месяцев назад, у меня появился первый тик, веко заказывалось, со временем пропал, точнее изменится, вечный тремор рук, который, прервусь, только что зашёл в комнату спросить будем ли есть и за деньги у сестры которая она должна отдать одному челу знакомому, она ответила холодно, а он такой “что за хамство” ну и пошел говоря что то там блять я там с ней.. а она… , короче тот разговор был бесполезен, я думал он понял что из за их алкоголизма мы к ним не будем с теплотой относиться, но нет. Продолжу, тремор рук, который у меня теперь всегда, и у меня появились триггеры, не знаю точно какие, с эти моменты у меня руки прям дёргаются, помню пару моментов, в школе сижу, держу листок обычный пустой, и пошло, я тогда не был в плохом настроении или типа того, просто так, понятное дело в таких случаях семейных, и будильник сестры, тоже очень сильно дергались, хз почему, но это теперь на постоянной основе, и меня это не радует. Я конечно пью иногда кофе, но это было ещё до так что не только из за этого, да и не так уж часто и много я его пью.

П.с. мама взяла вроде бы без спроса, серьги сестры, нашёл одну на земле сломана, очень красивая, а она сломала :3 , пиздец.

Пока писал это, столько раз были ошибки из за тремора, вы бы знали, всем спасибо кто прочитал, я, наверное попытаюсь забыть, успокоиться и отдохнуть.

Всем добра, и хорошего дня.

Ответы

Напиши свой комментарий...