Retro Sophicated backpack(посиделки#89)
Iviliel 66 около 21 часа назад
Этот мод выжал все соки из меня, он блядь тупо не работает, буквально сам по себе он работает но если я добавлю модов то нет, есть какая то несовместимость, и притом даже блядь Алиса не знает какая.
Прикол я спрашивал, и он сказала несовместимостей нет! Но почему же тогда мир не грузится с модом? А без него все летает 🤔
Даже блядь паразиты так в Майне мне мозги не делали(ведь руптеры в новой версии это сука, блядь нечто невообразимое, убежать от них почти нереально, да и по одиночке не нападают, но толпой они игрока забьют Как тузик грелку)
Я так намечался я блядь потратил 7 ëбаных часов на выискивание нужной рабочей версии и представьте себе вы кучу времени убили на поиск версии а в итоге с другими модами эта хуйня не работает…
Я чуть не захотел ударить себя башкой о стену, но выдохнув успокоился и начал думать, где я прокололся?
Где я сделал что то не так?
И понял, у меня был ещё Baubles а эта хуйня на 1.12.2 тоже баганая хрень, я блядь автору этого рода руки ломал бы, сделать так плохо, что даже ужасно.
И при киньте под удивление что даже без этих модов, игра не запустилась, и только после всего я понял что даже без модов конфигурации мода на рюкзаки не давал зайти в игру
Ну я конечно разозлился, но быстро поняв что нихуя злость не даст, снёс сборку и собрал заново, посчитал что жто меньшее из зол, и был прав щас все работает ^^
Ответы
Напиши свой комментарий...