24 августа. Ужасы жизни
Histrionic 74 1 день назад
Приветствую в моей заброшенной рубрике, на моём не менее заброшенном аккаунте. Вдруг, кто не помнит, суть рубрики заключается в том, что бы писать праздники для вас…. Что я не делал уже с 28 июля. Да, так много времени прошло. Что я могу сказать в своё оправдание ? Взрослая жизнь оказалось сложной. Скоро мне нужно будет полноценно переехать в новый для меня город. К счастью он очень оддалён от запада, ведь находиться у восточной границы РФ. Но не в этом суть. За неделю я успел пережить запой, ломку к сигаретам, чувство собственной неполноценности и другие проблемы с выгоранием, которые я попробую решить в унике. Кстати да, ещё недавно остался без аккаунта в тгк. Прошлый телефон я успешно проебал, пришлось удалить аккаунт на случай передачи номера другой личности (ненавижу политику передачи номера в билайне) Сейчас я пишу уже с нового телефона.
Наверное, вы задаётесь вопросом, зачем я это пишу ? Верно ?
А я скажу, что и сам не знаю. Вроде сначала хотел просто обьеснить причину отсутствия и потери тгк (привет вам в ГМ, как вы там ?) Новый номер телефона я ещё не оформил, думал, получить при заселениии, но не знаю, смогу ли уделять время любимому делу, учитывая будущую занятость связанную с универом и, предположительно, работой.
Но, пожалуй перейду к главной части рубрики, не хочется лить собственный негатив, когда у окружающих и так почти выгорание от конца лета. Вроде школу закончил, а конец лета для меня так и остался гвоздём в крышку гроба… засиделся я, перефду к главному.
Поздравляю вас с:
День валяния в стоге сена
День жажды
День бизнес наставника (инфоцыганов в общем)
День рождения Везувия
День рождения картофельных чипсов
Международный день против нетерпимости, дискриминации и насилия, основанного на музыкальном предпочтении, образе жизни и дресскоде (это, пожалуй, один из тех единиц праздников имеющих смысл. Уж поверьте, подобная дискриминация происходит довольно часто, не то что в общественнвх местах между взрослыми людьми, но и в школах. Нет, я не оправдываю прям ебануто тупую одежду, я лишь говорю о том, насколько ужасно быть в таком обществе, где просто за покрашенные волосы тебя могут просто начать посылать на три буквы или обзывать тебя)
День мыльной оперы (загуглите, на самом деле интересно, хотя, на любителя)
День падающей звезды (желание загадано. В общем, если я так и не появлюсь к лету 27 года, значит моё желание исполнилось и я начал нормальную жизнь)
День настольгии в Уругвае. Чтож, приятных воспоминаний вам о молодости.
А на этом я, пожалуй, вынужден закончить и начать прощаться. В общем. Как обычно, всем желаю ужачного дня, читайте в своё удовольствие. Прощайте и, до встречи.
Ответы
Напиши свой комментарий...