$Included

Темы на доработку

$Included 53 около 2 часов назад

Темы на доработку:

1. Раздел на доработку:

Было бы замечательно, если создатель проекта сделал специальный закрепленный подраздел для предложений на доработку, это бы упростило коммуникацию между разрабами и обычным комьюнити их сайта. Это обусловлено тем, что требуется специальное место, а не просто «фантомная тема на форуме».

2. Доработка жанров и тегов:

Хотелось бы наблюдать, что именно я собираюсь выбрать, лично я предпочитаю мангу, и не хотелось бы попасть на очередную «культяпку», а с тегами было бы удобнее выбирать следующую работу на прочтение. Да и вцелом орентироваться. Это очень весомый минус данного проекта по прочтению манг и т. п.. Поясню: Я имею ввиду теги или тип на обложке(не переходя в сам тайтл). В данный момент они отсутствуют, что очень печалит и огорчает(если сравнивать с другими проектами)

3. Повязка для поддержки (донат)

Я понимаю, что в данных обстоятельствах заручиться поддержкой сайтов (профессиональных) по предоставлению услуг по переводу платежей пользователям вне РФ сложно, но всегда можно воспользоваться сервисами FreeCasa или Lava. Это значительно бы упростило оказание поддержки для улучшения сайта. Если подобные способы невозможны, есть всегда альтернатива. Было бы славно, если в будущем функция появилась бы.

Тема все еще будет редактироваться и добавляться новые темы.

Спасибо за внимание!

Ответы

Напиши свой комментарий...