Why_nottt110около 8 часов назад
Была такая песня или я её придумала?
Короче сижу я никого не трогаю, тут мне в лицо прилетает самолетик с надписью хеппи бездэй, а это от брата младшего оказывается который меня оооочень любит нет , вот такое вот поздравление, ага, а ещё мне подарили мой же блеск для губ, чайный пакетик на котором тоже написано хэппи бездэй, с двух сторон прошу заметить, и маленький шоколадки с надписями лав ю мисс ю, и записка о том как меня любят уже от сестры.
Если честно я не то чтобы очень близка с ними и это было очень мило и трогательно и оочень неожиданно.
Как-то вот так, а у вас как дела? Как прошел (или ещё не прошёл) ваш день?
С днём рождения тебя!
Очень миленько🥰🥰, я бы уже валялся как герой анимешки с комплексом сестринским/братским. С кровью из носа*
Сегодня был ужасный день) я проспал две пары, подрал стекла до момента, что самовыпилится звучит нормальным вариантом, на фоне гениального плана по уходу от налогов. Ещё я проиграл все катки в игре) Мои соседи думают что я психопат и, наверное, позвонили в дурку. Ну и конечно же я лёг спать в 3(сейчас ровно 2.06)
В ответ player_nur [XP,SH]
Песня существует, но не помню чья и какая*
Спасиибо!
А я и валяюсь, только без крови
Все будет хорошо, главное не терять надежду, и пофиг на таких соседей
А у меня ещё 9 вечера
Ивилел сказал что это егора крида песня откуда он это знает?
В ответ Why_nottt
Ну вообще зависит от контекста, но самая известная песня 18 мне уже от группы Руки вверх состоявшая из Жукова и Потехина, но возможно есть и другие тексты с похожим названием не отрицаю, ведь когда-то я слышал что Егор Шип пытался выдать текст этой песни ради хайпа за свой
В ответ Why_nottt
Честно? Я и сам не знаю…
Мое подсознание, знает намного больше чем я думал…
Шикарно, Из-за должны работы не было и я кайфовал 😁
С днем рождения!!! (Ещё не поздно?)
Щас вот в Майн иду играть, ну или купаться (что маловероятно такой ливень на улице… в душевую не пойдешь…)
(Душевая у нас это отдельное строение)
В ответ Iviliel [ПКТ]
Классно что работы не было, мне б также)
Спасиибо, не поздно конечно
Душевая отдельное строение? Интересное решение, это чтобы людям было лень идти чтобы меньше воды тратили хаха
Хорошей игры тогда
Спою для тебя песню 😁
Здравствуй небо в облаках здравствуй юность в сапогах пропади моя тоска вот он я привет войска
Так день прошел классно, если бы по непонятной причине задержали прибытие электрички. В результате мы час сидели в вагоне, когда легче было бы уже выйти из вагона и дойти пешком. Но низя
В ответ Attaker...
Солидарен, тоже пинал балду и доставал дип Сика сегодня :Р
В ответ Iviliel [ПКТ]
Мне просто стало так лень идти сегодня, что я просто остался дома…
В ответ Attaker...
Понимаю, бывает время когда хочется все бросить…
Отлично, начало убеного года, а у меня уже 3 двойки. Ахуенный 11 класс.
Приятного вам дня рождения
В ответ Kаrtavostь
Потому что надо было после 9 в колледж идти, я сижу кайфую на 3 курсе
В ответ maryday
Я после 9 работать пошел, ни о чем не жалею, работа эта моя стезя!!!!!
Забирай меня скорей,
И за тысячу рублей
Трогай ты меня везде,
18 мне уже:3
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Айзен… Прости если затронул твое прошлое, я не знал:(
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Да видимо она, слышала как-то но никак вспомнить не могла
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Это Егор крида песня, не спрашивайте откуда я это знаю просто знаю(зато я не знаю ни название песни, ни текст :Р )
В ответ Iviliel [ПКТ]
Я вообще не знал эту песню, ибо я просто переиначил песенку руки вверх:⁹