x
SEB | Sans [GM]🍵

Проблемы читателя

SEB | Sans [GM]🍵61около 5 часов назад

Ну чтож всем привет 

Я тут разного прочитал и популярного и нн тайтлы и понял что хз что почитать может разберу в планах и почитаю

Так вопрос дня

Что вы делаете, когда что то прочитали ?

Ну я например, иногда заранее вибираю и читаю или перечитываю когда на онгионге дохуя вышла

Спасибо за внимания, всем хорошего времяпровождения

(P.s. Вылечился от гриппа но горло осталось и завтра кайф будет онлайн лежать + сосать кайфую)

Ответы

Напишите свой комментарий
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]около 2 часов назад

Когда полностью прочитал закидываю в “прочитано”, а так в общем ничего

1
Tamilla
Tamillaоколо 5 часов назад

У меня нет проблем с “не знаю, что прочитать“. Примерно 450 тайтлов со всех платформ инкстори обеспечат меня чтивом. Захожу в “планы“, листаю, быстро тыкаю на экран и быстро тыкаю на “читать с первой главы“. Не понравился тайтл? Повторяем процедуру

3
SEB | Sans [GM]🍵
SEB | Sans [GM]🍵около 4 часов назад

В ответ Tamilla

Прямо таки патриотизым под дулом да? 

2
Tamilla
Tamillaоколо 4 часов назад

В ответ SEB | Sans [GM]🍵

Просто первый набор слов, который кратко опишет, что читаю еще и новеллы. На пуре у меня только те, кто неприятен по тем или иным причинам трем буквам…

А так я сайт люблю и ценю, это правда без лести и чего-либо подобного

2
SEB | Sans [GM]🍵

В ответ Tamilla

Шутка что вы 

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 5 часов назад

Если оцениваю тайтл 8-9 и он не онгоинг, дочитываю до конца.

Если оцениваю тайтл 8-9 и он онгоинг, дочитываю до онгоинга, если очень интересно включаю уведы, если не могу терпеть ожидания неделю за неделей, то выключаю уведы и оставляю на 2-3 месяца копить главы и потом читаю

Если оцениваю тайтл на 7-8 и он не онгоинг или онгоинг, читаю до момента когда понял, что лень читать. Кидаю в папку читаю или прочитано и забиваю большой болт до лучших времён (оттуда снова начал читать от силы 6-8% процентов от всех кинутых туда тайтлов)

Так что это либо шот либо не шот.

Если оцениваю тайтл на 6 и ниже, то пусть катится либо в пробую на вкус(если прочитал меньше 30 глав) либо в брошено.

Остальное в брошено.

Так и живём 

3
SEB | Sans [GM]🍵

В ответ player_nur [XP,SH]

Ну ты прям таки план придумал у меня на самотек

1
AD|Skarppo👑
AD|Skarppo👑около 5 часов назад

Кстати, Максимка выиграл Гран-при Бахрейна. Я так рад, получается.

3
SEB | Sans [GM]🍵

В ответ AD|Skarppo👑

Круто

1
Why_nottt
Why_notttоколо 5 часов назад

Я что-то нахожу, оно меня цепляет, заканчиваю вот прям как можно быстрее и ухожу с головой а потом.. ничего, как только дошла до последней главы( если онгоинг) не читаю потом какое-то время вообще ничего пока круг заново не начнется

А с завершенными вообще странная штука, если прям нравится тайтл, там допустим 100 глав, читаю взахлёб 90 и потом остальные 10 растягиваю до невозможности 

3
SEB | Sans [GM]🍵

В ответ Why_nottt

Прям точно так же не могу дочитать нормально завершеные у меня примерно 3 таких сейчас просто не хочется что бы история с персонажами которым так привязался заканчивалась

2
Why_nottt
Why_notttоколо 4 часов назад

В ответ SEB | Sans [GM]🍵

Даа и это так бесит, типо че я любимый тайтл не могу дочитать нормально 

1