Реконструкция
player_nur [XP,SH] 117 2 дня назад
И так, наконец-то, спустя столько времени, я обновил свою библиотеку и облегчил людям поиски. Я не скажу, что я суровый критик, но я очень честный, и оценку ставлю только после прочтения 70+ глав(манхва) от 20+ глав(манга), от 200+ глав маньхуа. И так давайте заглянем в мои папки:
*Манхва/манга/маньхуа другое не так много читал чтобы систематизировать.
Брошено - никому не советую
В планах - ни одну главу не прочёл.
Пробую на вкус - прочитано меньше 30/10/80 глав, но начало не очень захватило и я отложил на потом
Читаю - это тайтл за оценку которых я ещё не брался, потому что:
1. Возможно мало глав, но начало хорошее
2. Прочёл много глав, но нужно подумать хорошенько с оценкой
3. Просто дочитываю, чтобы закинуть в крышесносно
Прочитано - тайтлы с оценкой 6-8, история закончена, стоит или не стоит решать вам, вдруг кому зайдёт, но скорее всего эти тайтлы имеют какой-нибудь нюанс, сюжетные расколы, не очень хорошую рисовку(не жалуюсь, но иногда сложно читать), статус: завершен, заморожен
Крышесносно(онгоинг) - тайтлы заслужившие оценку 9+, всем советую к прочтению, состояние: онгоинг
Крышесносно - тайтлы заслужившие оценку 9+, это я не советую, а обязую к прочтению, тем более что они все завершены(хотя некоторые просто исчезли с сайта, но являются онгоингами. Но они заслужили особое место), статусы: завершено, заморожено
Любимые - тайтлы которые заслужили 10+ лично по моему мнению, но конечно же о вкусах не спорят, считайте что они из двух предыдущих папок.
Спасибо за внимание. С вами был ваш player_nur.
P.s. наверное я ещё раз это всё реконструирую, но перед этим прочту ещё сотню тайтлов.
Ответы
Напиши свой комментарий...