Лесные дела(посиделки#41)
Iviliel 46 около 2 часов назад
(Интересно откуда я взял картошку? Дома валялась тухлая, ну а дальше вы сами поняли, да тухлую можно вырастить 🧐, странно да?)
Было время пока я жил с отцом, сам понимаете почти все отцы готовить не умеют, а если готовят то что до жути простое, так я и стал уличным тарзаном, жил дома питался на улице,ел кузнечиков,сначала жарил конечно от сырых вас стошнит.
(вам лучше даже не пытатся их пробовать сырыми… )
И пищевое несварение, будет меньшим из ваших проблем, так как еды дома не было я растил свою еду в чужом заброшенном огороде рядом с моим домом, растил картошку, петрушку, и так по мелочи,но кусты все топтали спасибо картошке на это пофиг 🧐, конечно выживает не вся картошка но это позволяло продержаться неделю, плюс минус на еë печëном варианте, и хлебе, ну и вода естественно…
И жил я так достаточно долго, пока не понял я скинул очень много скинул, если обычный весит 50-60 кг, я весил около 30-40 вообще дюймовочка скажете вы и будете правы 🤣.
И потом я понял что скрещивая растения, одного вида можно получить вид более улучшенный по характеристикам, росту, урожайности!
(Понял я это сам, инет был не у всех, и жил можно сказать я с палкой в руках и камнем в зубах, короче пред вами был предок истинного пещерного человека 🤣🤣🤣)
И вывел я картошку, она плодоносила осенью, летом, весной, но зиму очень не любила, и по плану я всегда оставлял одну картошку про запас, чтоб возродить мой уникальный вид!
Естественно я не смог дотащить с собой, этот модифицированный вид, а жаль я потратил несколько месяцев на его селекционирование(скрещивание), да в детстве я знал слово скрещивание но не селекционирование 😏.
Если приводить характеристики этой картошки,в числовых значениях будет примерно так–
Урожайность-15
Рост-22
Сопротивление-30
Размер-10
Износостойкость-26
Скрещивание-40
Я понял, что этот вид стал уникальным ведь его можно скрещивать, без проблем, но была проблема этот гад очень не любит холод, я искал как решить эту проблему, и что то нащупал, но эксперимент провалился
(О ней расскажу в следующий раз 😏, ждите и обзор тянок тоже тогда, жди тамилла)
Про заслушивание, вы знали что из яблок и айвы получается имбовый чай? Очень освежающий и вкусный
А шаги проще некуда, берëшь по одному каждого режешь, и чем тоньше тем лучше!
Выкладываешь либо в духовку (разумеется, если вы умеете ей пользоватся, и если она у вас есть!)
Если нет вариант, для бомжей для вас!
Берëте чистую доску и полностью вываливаете кучу нарезанного на доску сушите,желательно день, но можно и несколько часов, чем больше сушите тем лучше вкус 😊.
Если закончили сушить щас второй завариваете, желательно с мятой, ведь с яблоком, и айвой, и мятой, выходит несравненный чай!
И ост авляете минимум! На несколько часов! Иначе вкус не раскроется!
Про выращивание моркови, пытался но она прихотливая какая то, много внимания плохо,мало внимания плохо,тем более я был в дневной смене школы шëл после обеда, и целый день мои растения были сами по себе!
И морковка не вынесла такого отношения, и сдохла довольно быстро, а точнее через неделю! 🧐
Но тем не менее я не сдался!
А это уже в другой раз 😏
Ответы
Напиши свой комментарий...