[GG]GGblbl

чё делать то

[GG]GGblbl 65 около 10 часов назад

я уже в ебаную доту наигрался настолько что начал перепроходить киберпанк с разными усложнениями по типу только скриптами или только метательным оружием. работать ещё не могу щас из за ебаного Яндекса и их приложения так что денег нихуя нет а мне через 6 часов идти выбрать что буду пить на даче у кента.

кста вопрос есть ли у кого-то водительские права? а то мне батя в начале лета предложил на права на мотик сдать так я согласился на похуй. а мама до сих пор не знает что я на мотик сдаю и надеется что когда я в Азербайджан вернусь смогу их куда то на машине подкинуть а тут я долбаеб со своими правами категории а.

ещё и одноклассники зовут собраться всем классом и попиздошить в бар именно в момент когда я к кенту еду.

посоветуйте че нибудь а то скучно пиздец, даже мангу не хочется читать уже особо.

хыхыхыхыхыхыхыххыхыхыхыхыхыхвхвхвххввххыххыхыхыхыхыхыхыхыхыхыххыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхвхахвххыхвхваххвхвхыххыф00ы0в0вхв0ы0ых0ыхыхыхыхыхыхыххфхфхыхыххввххвхвыххвххыхыхяхяххяххяхяхыхыхыхыхыхыххыыхыххх

Ответы

Напиши свой комментарий...