Выжить во сне#2(посиделки#112)
Iviliel 100 1 день назад
(Ради друга тайпил, но я это СДЕЛАЛ! держите это лучшее что у меня вышло, не реально в моем сонном состоянии дописать это, было сложно, но я смог.)
Глава 2. Начало неприятностей!
Ничего не понимаю. Как я мог провалить задание?
Да, явно хардкором попахивает, точно прям…
Что за багнутая система? Какого чёрта? Я должен бесконечно умирать в надежде найти способ выжить?
Короче, ясно одно.
Мне не дожить до утра — уж это я точно понял. Короче, привет, нож в печень, и я не вечен!
К смерти я привык. Главная проблема — боль, она-то никуда не девается.
А значит, я буду умирать, много умирать, притом ка ждый раз больно и мучительно.
Эх, жизнь к такому меня явно не готовила…
[Задание провалено. Вам выданы штрафные очки. Вас переносят в начальную локацию.]
[Пожалуйста, подождите…]
[3.]
[2.] [1.] [Переход начинается, не двигайтесь!]Бух! Ох, блин, мой копчик! Хера себе!
Академия?
Ты, тупая система! А раньше нельзя было?!
«Почему он кричит?»
«Что с этим парнем? Он жутковатый какой-то». «Почему он в крови?»Да, видимо, мой вид не удосужились поправить. Ай, да пёс с ним.
Главное — я жив, выбрался из того кошмара и попал в безопасное место. Уже неплохо!
Хм… Интересно, система всё ещё работает?
Система?
Статус? Чат?Ноль ответов. Видимо, нет. Система была в обучении, но из‑за того, что я то самое обучение провалил, соответственно, и система со мной не осталась. Да, такие вот пироги, и, видимо, уже не свежие.
Эх, в такие моменты было бы хорошо иметь что-то типа форума — хоть поговорить с кем-нибудь…
[Высвечивается почти прозрачная поверхность экрана, с виду похожая на форум, доступный из любых других мест.]
[Чат 💬]
[Ответы 🌐] [Топ пользователей 👁🗨]Хмм? Интересно.
В чат?
Короче, зайдём в чат. Там должна быть какая-то информация, или, надеюсь, живые пользователи!
[Чат 💬]
[:Привет, есть кто живой?][Оооо001: Опа, новенький! Барсук, сколько времени прошло с последнего новенького на форуме?]
[БарсукГель: Да хз, я не считал.]
[Ололо: Да ну, новенький? Ты же живой? Новенький?]
[Noname3901: Ну да, живой. А что за вопрос такой странный? А почему я должен быть неживым?]
[БарсукГель: Короче, слушай меня внимательно, новенький. Я тут что-то типа олда, потому что я первый, попавший в этот кошмар и доживший дольше всех. Но даже я не смог дойти до конца…]
[Noname3901: ??? Не понял. Как это — до конца? И куда дойти? Ты про что вообще толкуешь?]
[БарсукГель: Короче…]
[Оооо001: Можно я скажу, брат?]
[БарсукГель: Ну говори, раз начал.]
[Оооо001: Ну ладно, с чего бы начать-то? Короче, перво-наперво! Запомни эти несколько простых правил — и всё будет зашибись!
Первое — это, конечно, всегда мониторь чат.
Второе: ночью нельзя смотреть в окно. Почему? Увы, тебе лучше не знать.
Третье: монстры везде, но не все из них плохие. Тут, увы, ничего подсказать не можем. При каждом новом попаданце Академия Хоррор обнуляет прогресс мира, и каждое прохождение уникальное. Поэтому ты должен будешь сам понять, что делать.
Четвёртое: оценки очень важны. С ними дожить до конца учебного года будет легче, чем без них. Разумеется, ты можешь пытаться списать, но тебе даже нельзя пытаться это делать — не сработает…
Пятое: если будет проблема, спрашивай Барсука!]
[Оооо001: Я всё сказал, да?]
[ БарсукГель: Ты забыл кое-что рассказать — самое главное. Твоя задача — дожить до конца учебного года. Если ты думаешь, что всё будет очень просто, советую выкинуть эти мысли. Ведь просто точно не будет…]
[Noname3901: Я могу сказать только одно: я попал в переплёт. И, видимо, единственные, кто тут не монстры, — это тупо умершие попаданцы?! Да, после всех смертей в обучении это уже не очень-то и удивляет.]
[Noname3901: Кстати, неужели никто не смог дойти до конца? Абсолютно никто?]
[БарсукГель: Нет. Был один. Он был ближе всех к цели. Единственная проблема: он пропал из чата за день до выпускного, и мир просто перезагрузился. Но в чате его имени или ника не появилось. А это значит, либо он смог выбраться отсюда, либо его смогли убрать так, что он не смог попасть в чат.
Единственное, что осталось от него, — его до сих пор незаконченное сообщение.]
[Noname3901: Блин… Я даже девушку не имел. Да, конечно, тупо умереть, не познав ничего из этого, верно?]
[БарсукГель: Не о том думаешь, новенький. Тебе бы хоть первый семестр пережить, а потом о делах любовных думать. Хотя похвально. Даже такая мотивация лучше, чем бояться всего.]
[ТопольЗари: Новенький, ты не рассказал одно: ты прошёл обучение? Или нет?]
[БарсукГель: Да, точно. Мы ничего не видим вне чата. Можем писать, думать, но вот с реальным миром взаимодействовать не можем. Так что давай колись.]
[Noname3901: Парни, вы только не злитесь, но, видимо, я провалил обучение…]
[Продолжение следует…]
Ответы
Напиши свой комментарий...