Пение или караоке? 🤔(посиделки#68)
Iviliel 38 около 3 часов назад
Ну что ж я сегодня смог скопировать его один женский голос, вышло будто я и есть оригинал, это моя маленькая победа :]
Теперь к сути, я вроде говорил но после работы пока иду домой я люблю петь, и честно говоря пою я плохо, благо я аномальный читер, если не могу петь сам я скопирую голос того кто может :]
Скажете что за логика? Я вам скажу логика ко мне, пожалуй не применима ведь я упорный до чëртиков парень :]
Даже если, моя семья, знакомые, друзья, скажут мне сдаться в каком то деле, вы угадали я нихуя их не послушаю и продолжу дальше лежать и совершенствоваться :]
Моë знакомство с пением, было пожалуй не очень хорошим, скорее даже плохим, я ненавидел раньше петь, ведь у меня не было к этому вообще ноль таланта :]
Пожалуй если я начинал, петь то будто гг манги меня начинали затыкать, лучше не пой, а я что? Был рад тогда :]
Но прошло несколько лет, и слушая песни, мне прослушивания оказалось, мало, и я захотел петь, результат конечно был очень плачевным 🤣
Я пел как бабка, с ангиной и в рот ей запихали громкоговоритель и двести грамм водки 🤣🤣🤣
Если вы слышали, ну тут можно сказать только одно “хоть стой хоть падай” 🤣
Ещё был у моего голоса раньше скрытый параметр,всë живое моментально становилось менее живым, и более агрессивным
Можно сказать я как то запел, и живым я не отлетел :]
Ответы
Напиши свой комментарий...