Воля Асты! (Посиделки#108)
Iviliel 54 около 19 часов назад
АСТА “УМЕНИЕ НЕ СДАВАТЬСЯ И ЕСТЬ МОЯ МАГИЯ! “
Умение не сдаваться, пожалуй мой упëртость, не просто черта характера там её тупо не было 🤣
(Если что упëртость,это нечто приобретëнное, если что моя стезя раньше была, это пробовать и просто бросать с первой, ДАЖЕ удавшейся попытки, я искал много причин, лень, уроки, и тд тп)
Короче о чем это я? Так точно! Из за чего вы думаете я так резко изменился? Честно говоря есть множество случаев, но вспомнить какой именно послужил отправной точкой.
Так вот пожалуй я упертым стал, не от Супер навыков, не от удивительной гордыни, не лучшей жизни, а от просто безысходности…
Когда еще меня называли тем кто ничего не может или не умеет, разумеется я пытался но отец и так орал, не пытался тоже орал…
Короче в любом исходе у меня не было вообще никакого желания что то делать, когда постоянно получаешь ругань в лицо, это не подвешивает, а просто снижает твою самооценку и своё мнение о себе.
Когда банально, в школе шпана дерет, дома отец…
Друзья в тебя не верят.
Можно продолжать долго, но пожалуй единственный случай когда я сделал очень плохо но при этом САМ!
это когда я поехал к бабушке с маминой стороны, там не было криков, упреков в мою сторону.
Что в принципе рождало, полную свободу?
Я не был скован, правилами, отцом, школой, уроками, хулиганами, я просто мог быть собой.
Тогда то я и решил начать хоть чему то учится(но это уже другая история 🤫)
Ответы
Напиши свой комментарий...