Iviliel

Дверь смерти(посиделки#92)

Iviliel 58 около 4 часов назад

История собственно опять про сон, опять новый в последнее время ничего одно и тоже не снится так что внимайте, лады перехожу к истории 📖

Готовившись ко сну, врубил знакомую песню и тут же пожаловал в мир грез, тихий, безмятежный, а порой нереально опасный мои сны часто любят заставлять меня страдать, порой много страдать, и нет это не кошмары, да лучше были бы они, но в этот раз такого не будет(да да не будет)

Все началось с неë, таинственной двери появившейся в моëм сне, в абсолютно пустом пространстве, я чувствовал себя спокойно, и очень уставшим.

Почесав затылок, подошёл к двери открыл еë, и тут же заснул, крепким непробудным сном…

Очнулся в том же месте, в той же комнате, было лишь одно едва понятное различие, на двери висел блокнот с предложением “попытка #1”

Подбежав, к двери и сорвав листок, на удивление ничего не произошло, абсолютно ничего.

И и на двери висел тот же листок, но уже без надписи, а просто пустой блокнот, обычный блокнотик который ничем не выделялся.

“весьма странный сон”

Подумал я, и так же вырубился на неопределённый промежуток времени, если думаете а почему мой сон такой? то я вам скажу это для меня абсолютно нормально, мои сны прерывисты, и достаточно дисбалансны, и я никогда не знаю чего от них ждать.

Собственно события повторились, в этот раз на блокноте виднелась надпись “попытка #2”.

Я не пытался рвать листок, или пытаться понять что мне делать, сон не кончится до утра, да и сны могут тянутся долго, во сне может пролететь жизнь, а реальности всего лишь несколько часов…

Такое уже было, и такое немного настораживает.

Связанное
Ответы

Напиши свой комментарий...