![Iviliel [ПКТ]](https://static.inuko.me/user/b9691777-8e5e-4e2d-ad62-f5d2bd3fa5d5/picture/2cd8cc1d-cf23-4bad-96dc-b3a375410297.jpeg?width=40&type=jpeg)
Iviliel [ПКТ]63около 6 часов назад
Не ну это трэш какой то…
Короче сижу я читаю и слышу, что парню отказали в намерении отдать младшую дочь
(куда отдать сами поняли, в жёны кнч)
(ПС.ну как младшую ей 18 🤔, я ХЗ короче сами решайте)
Ну и думаю,если тебе прямо отказали? Нахуя лезть во второй раз?
Прокол в том, что ему прямо сказали нет, и я думаю нахуя лезть к девке если она даже сама не хочет.
Это мода такая? В последнее время это у меня часто, а точнее 7-8 случай за неделю
(Я уже думаю, может у них фетиш на лоликон?)
Не был ещё случай, где парень хотел в жёны девушку лет 16,это просто кабздец какой то… самому ему если кому интересно 25 лет, это уже реально смахивает на срок 🤔, и явно не маленький…
Я уже устал все держать в себе, накипело уже так скажем(да я бл**ь вас в ж**у е**л лоликонщики хреновы)
Да я не устану, удивляться этому долбаному миру…
Вспомнил случай недельной давности, парень короче лет 30 набивался в мужья 18 летней…
(Это просто кабздец какой то честно слово… )
(Когда работаешь в магазине и не такое услышишь)
Не если взаимно я понимаю, любовь морковь и все такое, но если сказали нет, нахуй лезть, меня тоже это бесит, ей только 18 стукнуло а ты ей сразу в жены предлагаешь?! Они хотя бы встречались? Или нет, даже не так, они знакомы хотя бы были? А про чела 30 лет….. его с улицы нужно нахуй посылать, кто за него будет свою дочь отдавать, если бы ко мне пришел такой мужик за моей дочью с просьбой отдать ее себе в жены, я бы его нахуй послал, и пощечину дал
В ответ Falllone
Наконец-то правильный комментарий, не только я так думаю :)