Жизнь? (Посиделки #28)
Iviliel 35 около 6 часов назад
(Fallen angel из за его поста, вспомнил про это 😶)
Короче раньше я хотел сдохнуть, прям очень хотелось жизнь не радовала, хулиганы доставали отец был не сахар(не он хороший, просто я мелкий врать любил а он враньë больше всего не любит), ну и конечно из за этого я часами был на улице от заката до рассвета, даже в десять часов вечера я не хотел идти домой, а зачем? Опять нагоняй получать?
Поэтому я и бегал на улице, даже в адское пекло, чаще доходило до того что я ехал на море на велосипеде
(Завидуйте молча, у меня море было в километре езды 😏)
Разумеется даже в жару этот путь непростой, но это того стоило 🤤.
Так то я всегда отдыхал только тогда, когда был вне дома 😶, с отцом я уже конечно нормально общаюсь(но всë равно я не пойму его, а он меня слишком разные менталитеты 😐)
Девушку заводить я и не пытался я жил, тихо если привлекал лишнее внимание становился мишенью хулиганов. (Да в тот промежуток времени, я был слабым, глупым, и в принципе просто мелким манипулятором который использовал всë кроме кулаков)
Пытался быть у виду учителей, разумеется это не помогало 😐, хулиганы тоже не лыком шиты и просто по караулят после школы.
Конечно меня побили после, школы и мало было того что на следующий день, отец пришёл туда и устроил балаган, я конечно пытался соврать что упал пока убегал от собаки (спойлер это нихуя не прокатило),если вы думаете что это помогло и они отстали вы правы! 😐
Но надолго ли… 🌚
Спустя день всë повторилось, и даже ухже чем было, и спрашивается? Что изменилось? Только локация где меня били и всë, больше ничего.
На тот момент я хотел убить их, но боялся того что реально у меня получится…
(На заметку вам, когда мне сносит крышу я становлюсь зверем без эмоций и контроля, я не чувствую боли, сострадания и буду бить и бить до полной аннигиляции субъекта, пока он не перестанет дышать или не упадок в обморок, на тот момент я уже впал в это состояние один раз и боялся повторить тот травмирующий опыт… )
И закончив школу, когда пришëл домой не стал раздеваться, и просто заснул грязный и побитый.
С вам был я Ивилиэль, всем пока 👋
Короче вспомнил вот такой случай 😊
(Пост появился благодаря Fallen Angel)
Ответы
Напиши свой комментарий...