player_nur [XP,SH]

Мемуары Нура: дневник

player_nur [XP,SH] 106 около 2 месяцев назад

Всех приветствую, с вами как всегда player_nur, ведущий этой странной и никому не нужной программы, но мне осталось терпеть ещё два выпуска и я дотерплю, а теперь приступим к чтению особенных дат моего дневника. Но перед этим:

Пункт А: Местами допущены ошибки и так и должно быть, я просто переписал всё слово в слово

Пункт Б: Все запросы с прошлого поста будут здесь в правильном порядке по датам

Пункт В: В дневнике есть особые “цитатные метки” рандомные, но прикольные и по тогдашним меркам довольно крутые словечки

Пункт Г: Не ждите ничего особенного

03.03.2023 самая первая запись. Ивилиел

*Hi! Я (имя) сын (имя) и внук (имя). Итак, эта тетрадь предназначена для записи моих мыслей в школе.

(цитатная метка) Единственное что греет меня - это любовь.

(цитатная метка) Если ты ничего не чувствуешь, то ты уже мёртвый.

* Скука это то, что я терпеть не могу.

10.04.2023 (выбрал наугад от себя)

*Был в селе как обычно, но на следующей не поеду ;)

*Из-за своего прагматизма я перестал развиваться, поэтому я должен разработать, по другому и не скажешь, план тренировок не только на лето.

(цитатная метка) Иногда плакать полезно, особенно если ты не часто показываешь эмоции.

22.05.2023 Aliqyhok (я хз как это читать*)

*Понедельник. В суботту я был в городе, а вечером поехал в село. Признаться мне понравилось жить как какойёто мажорик, но в воскресенье я работал как обычно.

*Мне нужно планировать лучше и пора уже завести все привычки(я имею ввиду все привычки из блакнота(заметок)). Ведь я нашёл смысл жизни незачем тратить время в пустую.

*Мне нравится делать людей счастливыми, но я уже устал физически, так и морально. План не понадобился т.к. я был переигран человеческим фактором.

(цитатная метка) Я не знаю почему, но я счастлив. И мне действительно нравится это чувство.

*Решено забью на общественность и возьмусь за что-то, что мне нравится. Всё.

25.05.2023 рандомное число выбранное за Атакера

*Важные события: ну во-первых к чёрту режим теперь у меня новый. Во-вторых я устал, очень сильно, Р ушла из-за “булинга”, девочкам и А. пришлось не легко. Я устал так сильно что уснул в парке, на столе, у дивана. Но в парке шикарно спится.

15.06.2023 Тамилла

*История КР 6 :) (оценка если что*)

* Сегондня был неплохой день. Экзамены, пельмени, тренировки, общение с С., а так ничего нового.

*Эх как скучно, чего-то хочется, но чего же? Эх…

10.12.2023 Мити Кабанчик

* Уже зима позавчера начался снег. Просто счастье. Неделю назад моя энергия иссякла и я переключился на тёмную энергию снова. Кошмар и позор мне. Ведь я даже заматерился, придумал папланов мести для персоны Ак. Он сказал что позовёт на его день рождения, но он не позвал. Мой прогресс в оживлении(очеловечивании) откатился на год. Ты у меня поплатишься, хотя GPT 3.5 сказал либо поговорить с ним, либо не дружить. Ах, как же я не люблю свои склонности. Чёртов садо-мазохист.

*Кстати С. теперь сидит только в инсте, поэтому я тоже постараюсь выкладывать контент туда.

*Также я решил разделить ак player_nur и свой ак т.к. это стрёмненько. Хочу нарисовать себя в маске с мечом и поставить на аву.

*Я начал новую книгу на кр.

*Не стоит забывать что я востановил стамину любви, но я наполнил её отнюдь не любовью к людям так что пусть пока так и будет заряда хватит где-то до конца февраля или дольше.

(пометка о состоянии) Спина болит. А ещё гнев.

*На этой неделе также приезжал К. байке(брат) мне было очень весело.

*Цель: первое место в высшей лиге в дуолинго

*На этом всё. Не переживай к своему др я должен восстановится. Тетрать смерти, Провожающая в последний путь Фрирен, Двуличная сестрёнка,- всё это в добавок к онгоингам аниме которые я смотрю

05.02.2024 Рамилдан

*Хай. Я (имя), впрочем это и тк понятно, щяс я слушаю 5000, настроение огонь. Уже февраль подписчиков 8 и 1 длинное видео. Папа сказал мне что мы переедем, но не точно, достают класмейты, но всё-таки я люблю их. Лень делать Д/з читать 36 книг, пора заводить новый дневник. Д. кстати очень даже хороший парень. Я выгорел, но сейчас кажется я снова готов работать, надо вновь пересмотреть(дальше запись обрывается)

Спасибо за прочтение уже нереально непонятного текста, но мне просто нужно поскорее закончить эту рубрику, осталось ещё два поста и можно красиво уйти на 50 выпуске). С вами как всегда был player_nur, спасибо богине фортуны вы выбрали самые более-менее адекватные и не кровавые записи из моего дневника, потому что пока искал материал немного почитал его… Что ж… Я конечно тот ещё мусор, но я не суецидник, но стоя на мосту и видя как столько машин мчатся на огромной скорости невольно задумываешься о всяких вещах… Надо чаще туда ходить. А я не прощаюсь. Осталось ещё две серии и мы забьём на эту рубрику йээээээээээээээй

Ответы

Напиши свой комментарий...