Kirii96около 14 часов назад
Корочее, я щас в 10м классе учусь, и у нас индивидуальный проект как обязаловка идёт
так вот вопрос к вам: что вообще думаете насчёт таких проектов? у вас они были? есть ли у вас какие-то нереализованные идеи?
p.s. у меня очень сильные траблы с фантазией и я чёт хз как люди находят идеи для проектов, посоветуете может что поделать с этим
Хз, мне было впадлу делать я просто попросил у хорошего друга с другой школы и сдал его проект.
Раньше участвовал в соревнованиях по таким проектам, чисто школьным, были темы: горы, секрет голливудской улыбки, нецензурная лексика и ее происхождение, механизмы юмора.
Ну было дело была научная выставка. Первое место забрал картонный манипулятор, второе очиститель воздуха в форме свинки, третье вроде занял аэростатный зонд(для определения погоды*), ну а у меня была рабочая ветренная турбина(мощности едва хватило бы на милимилипиздрическую лампу.
Были ещё проекты интресные по типу вертикальной посадки с системой орашения, бронежелет, ньютоновская жидкость и куча всякой другой ереси
В ответ player_nur [XP,SH]
ничего себе, очень классно, как у тебя появилась идея турбины? очень креативно
Ага, у нас тоже был такой проект, я же как овощной образ рода человеческого писал о проблемах современных технологий на экологию и прочую дичь, ибо сам не ебал про что писать.
Из запоминающихся прям проектов в нас одноклассник выступал с “наблюдением за луной и космосом с помощью самодельной камеры обскура” сделали чисто. Из коробки. И телефона, ну и показали пару снимков. Было очень интересно
Вообще лучше сесть с кем нибудь и пообщаться на какие темы может быть интересно написать, не сразу выписывать тему, простой диалог, в процессе которого поговорить “ни о чем” и уже там определить куда тебя тянет, и какой вопрос ты бы хотел поднять в своем проекте
Просто подойти к своему преподавателю, скажи что у тебя творческий кризис, нет идей, он поможет и даст идею для проекта
Проекты были, я просто посмотрела на тонны яблок у нас дома, посмотрела на преподавательницу по технологии и решила, что вот оно: буду вычислять количество витамина С в яблоках и в пастиле
В ответ Velsevull 🍵
Первое место на региональном конкурсе, за что многие вузы накидывали баллы за индивидуальные достижения)
У меня уже несколько лет как эти проекты, они потом помогут в универе так что думаю полезная хрень
По поводу идей не знаю, по какому уроку вообще надо? У нас тему задавали конкретную, вот потом фантазия требовалась
В ответ Kirii
Если надо что-то с темой физики в инженерном направлении, надо ченибудь построить
А если серьезно, я чекнула какие там у вас темы в 10ом и думаю подойдёт что нибудь с электрикой, у вас там конденсаторы есть, можешь попробовать
А если не хочешь, тогда сначала определись с темой, а потом джипити в помощь, удачкии
Пробовал нейронку спросить? Не так что “возьми и напиши за меня”, а буквально спроси список из 10 тем для научно-практической работы 10го класса. Даёт весьма солидные варианты. Не такие, где надо две докторские степени, чтобы защититься, а более приземлённые.
Я не ебу что это, даже если такой урок был, я на него зуй забил😁
Ну а так, у меня с фантазией тоже худо, так что посоветовать что не знаю, может есть тема которая тебе больше нравиться чем другие?
В ответ Falllone
Брааааат и ты тут 🥺
У меня пост сбросился я делал пост все типы бесячих гг… я щас рыдаю 😭😭😭 писать все заново…
В ответ Iviliel [ПКТ]
😭😭😭😭 как? Терпения тебе, главное что бы можно было обосрать всех тупых гг из за которых стыдно становиться
Не было, я ушёл после 9 класса увы мне работать больше нравится чем учится
Ну не знаю, обычно идеи идут если есть то что хотя бы интересует