Falllone105около 7 часов назад
И так, по заголовку вы наверное поняли, что этот пост посвящен исполнительнице ADO, до ваших постов я не знал ее, т.к. не интересовался музыкой, но после ваших постов решил я значит скачать спутифай и послушать ее треки и это просто щик!!!! После ее треков была только одна притензия: ХУЛИ РАНЬШЕ О НЕЙ НЕ УЗНАЛ?!?!
Ее треки просто лютейшая имба, особенно ее вокал, мммммм, мед для ушей.
И на последок, кому какой трек больше всего понравился, и что из ее треков вы бы порекомендовали?
Мне понравился трек Useewa, а вам?
Так же я с гордостью заявляю, что стал ее фанатом!!!
В ответ player_nur [XP,SH]
Я какие мои фавориты, ну… я уже давно слушаю адо, весьма давно, усева хороша, я её на Фёрст тейк недавно увидел, подумал, ну а чё? И послушал, потом на меня хлынуло вдохновение для поста.
Во во, не жалей об этом, без тебя я бы про нее не узнал!!!
Fu to shi no monogatari, shi mo name no natsuka, ну и короче я запарился смотреть в своей папке с музыкой, так что просто знайте что такие песни есть и они мне понравились
Спасибо что натворил это нур, я и не думала что тут найдется столько любителей адо
само собой Show и Usseewa, ещё есть Lucky Bruto, Odo, Shoka и RuLe классные
В ответ Кто мой ник занял?
там вайнот ее советует сверху, очень классная песня
Дааа Адо ТОП
Могу посоветовать show и я видела в спутифай там короче написано KokoroToluNanoFukarai как-то вот так, она таааак меняет голос в этой песне, это вообще нереально, все оттенки голоса Адо
Я тоже обожаю трек Useewa, послушай ещё каверы на русском и турецком, тоже очень очень хорошие.
Фанаты Адо захватят форум мухахаха