AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶

Что Вы знаете о пиздатости?

AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶 84 около 6 часов назад

НИЧЕГО

если не читали “Всё равно это исекай”

Предыстория - сколько-то дней назад я попросил Сёдзё с отношениями не на 80-ой главе. И великий, милый, прекрасный, лучший, ахуенный, невъебенный BALAPAN посоветовал мне список тайтлов, первым там шёл “Всё равно это исекай”. И я его прочёл~~~

Это лучший сёдзё, что я читал, конечно, опыта у меня недостаточно чтобы делать такие громкие заявления, но я хочу высказаться. Дальше могут идти несущественные, но завлекающие спойлеры. Аккуратно😘. В данном тайтле у жгг и мгг НОРМАЛЬНЫЕ отношения с самого начала, если у них что-то случилось они это ОБСУЖДАЮТ ДРУГ С ДРУГОМ, тоесть нету этих недопониманий, которые растягивают историю/отношения на глав 40. Дальше из плюсов хочу выделить мужских персонажей: Из тут куча, если они и любят жгг, то НЕ МЕШАЮТ её с Мгг счастью, ну тоесть НЕ ВСТРЕВАЮТ между ними, а искренне хотят помочь ей/мгг. Что касается стиля написания, технических моментов - Автор(-ша) тайтла(не удосужился посмотреть) ахуенно шутит, за романтикой приятно наблюдать. А на фреймах можно частенько увидеть условное “из 55-ой главы”, чтобы напомнить читателю о каких-то моментах из прошлых глав(обожаю такое).

Если я Вас заинтриговал, ищите тайтл на Pure. А то мне пришлось минут 5 посидеть потупить, не понимал почему не открывается через поиск inkstory

Спойлер самого конца 160-ой главы, который я хочу обсудить я оставлю в коментах

Ещё раз хочу поблагодарить BALAPAN’а за рекомендацию, пойду дальше читать твои рекомендации из того списка💋

А, чуть не забыл - вы все пусечка❤️

Связанное
Ответы

Напиши свой комментарий...