Histrionic

29 июня. Счастье так далеко

Histrionic 67 около 21 часа назад

Приветствую вас на этом шоу. Праздники. Я же незамедлительно перейду к главной сути рубрики, для того что бы вы прочитали главное, а потом могли спойно ливнуть, не читая мою хуйню, которую напишу в конце.

День кораблестроения

Праздник обьятий

День поиска кладов ( не в носу блять, не лезьте своими пальцами в нос, это блять мерзко )

День учреждения нобелевской премии

День фотоаппарата в USA

И день винной битвы в Испании. Хоть я и не там, но от вина не откажусь. Пить будем.

Тееперь, начнём мои тупые монологи, еее. В последнее время: когда я играю, гуляю, болтаю, читаю, ложусь спать. Постоянно думаю, счастлив ли я ? Такой ли жизни я хочу и хотел ? Я не знаю.

Постоянно думаю о том, что мне уже это не нравится. Гуляю просто что бы гулять. Играю чтобы просто играть. Не ради наслаждения, а ради того, что бы делать хоть что то. Плохо ли это ? Я не знаю. Хочу ли я это менять ? Я тоже не знаю.

Кто то сталкивался с таким ? Наверное да. Прошло ли у вас это ? Этот вопрос уже к вам.

На фоне пустубщего форума, я постараюсь делать обсуждения на разные темы, что бы дать вам причину заходить на сайт и форум чаще :)

А теперь. Ужачного вам дня, господа

Ответы

Напиши свой комментарий...