![Falllone [XP]](https://static.inuko.me/user/86c0c092-df18-40fd-8635-89c20c4e7f66/picture/2b1fcf6c-82f8-4941-9824-db77409cacd1.jpeg?width=40&type=jpeg)
Falllone [XP]118около 8 часов назад
Ребят, я тут хотел себя опробовать в виде переводчика манги, и тут возникла проблема, а какой тайтл вообще начать переводить и как стать переводчиком на сайте?
Чегось…ахренеть 0.0
Ты в курсах, что там, желательно, целая команда нужна? :_) переводчик, тайпер, клипер, редактор и ещё кто-то… и времени сколько!
Я, правда, и сама хотела стать редактором какой-нибудь команды, но не времени, ни Интернета толком нет(
В ответ ❆°Lama°❆
Во первых: это манга, и ее как бы полегче как по мне
Во вторых: я не говорю что собираюсь профессионально, просто хочу как хобби постараться
В ответ Falllone [XP]
Поняль, ну-с, смотри сам
На счёт команды, я подразумеваю как распределение обязанностей и, соответственно, времени. Кто-то хорошо владеет русским языком (грамматические, орфографические, ещё какие ошибки… ), кто-то хорошо владеет иностранным языком, ещё что…
В общем, удачки, терпени и сил тебе в этом деле! Если уж возьмёшься, то уверена, что у тебя всё получится :3
К слову, если в друг надумаешь собирать команду (ну, мало ли), смотря чё как и где будет проходить работа, что у мя по времени и инету будет, возможно, смогу стать её членом в качестве редактора, допустим
В ответ ❆°Lama°❆
Сразу говорю, перевод любителский, ни мне ни тебе платить никто не будет
В ответ Falllone [XP]
Ясное дело) но ведь интересно же данным заняться? Попробовать себя в новой роли?)
В ответ maryday
Знаю, но… всё же, если есть желание и возможность собрать команду добровольцев-любителей для перевода, наделённых определенными качествами (знания, умение работать в команде, компетентность, взаимопонимание и взаимоуважение), то почему бы и не воспользоваться данной возможностью?)
В ответ ❆°Lama°❆
Тогда буду рад видеть тебя в своих рядах, осталось только зарегаться как переводчик и тайтл найти
В ответ Falllone [XP]
Океу! Верно, нам понадобится наладить связь?.. К слову, пока что из доступных соц сетей у меня только ВК (в тг с доступом проблемы, а более и нет :_))
В ответ Falllone [XP]
Кхм, почему-то не даёт даже просто войти по номеру телефона 👍 ща попробую в поддержку написать
В ответ ❆°Lama°❆
Ок, тогда номер сейчас дать, или потом? Когда перевод начнем?
В ответ Falllone [XP]
Ну чем смогу помогу…
(Хотя сомневаюсь что это по моей юрисдикции)