Барни148около 16 часов назад
короче я два месяца не писала ниче. Я считаю надо расписать чем я занималась. Во первых я работала на ебучем вб и таскала туплрылые шины сука. Во втоорых я как настоящрй трудоголик устроилась на вторую работу и там я работала не одна , а с пацаном который меня два года чморил и со своей подургой.
Ближе к сути. Тут будет милач история про любовь. Тк вот моя подруга работала один день и остальное время до половины сентября я работала с тем пацаном. Он был моим старым одноклассником, и таак меня хуями крыл просто пиздец, он меня чморил постоянно , мы постоянно срались, просто ненавидтли друг друга. Потом ч перешла в другой класс и мы не виделись, а щас мы встретились и еще получилось так что в один класс поступаем в 10. Корочп он очеееь сильно изменился в хорошую сторону перестал меня чморииь, мы болтали постоянно , он делал тупые намеки типа. Блин диана в этом лесу медведи нам надо взяться за руку. Примерно так, ну а я как тупая дура думала что по дружески. Потом начался сентябрь и по школе мы ходили постоянно вместе, просто как лучшие друзья не разлей вода. Еще один забавнфй момент его намека, мы сидели у него в гостях и он резко спрашивает умею ли я делать цыганочку. Я сказала что нет, и вообще что это такое, а цыганочка кто не знает -это когда ты затягиваешся сигаретой, ашкой, не важно, ии начинаешь целоваться в засос передавая дым другому человеку. Ну дальше к истории , этот дебил смотрит на меня и тянктя поцеловать🥹 а я как настоящая подруга толкаю его и он падает.
Чето дохуя я расписала , короче один раз мы с нии нахуярились алкоголем (осуждаю вообще фу гадость) Так вот нахуярились, я в гавно ходить и говорить не умею. И мы решили пойти к нему на ночь , купили еще выпить. И так получилось что мы по пьяне пососались и начали встречаться. Вот такая история , и щас мы встречаемся 10 дней, поздравьте мкня. Это очень милая история от ненависти до любви
Хмммммммммммм тяжко… могу поверить в ВБ, шины и некоторые другие вещи, но верить всему… хмммммммммммм. Ты же понимаешь в какую ситуацию ты ставишь меня и моё чувство толерантности?
Блядь, нахуй, я опять в спячку
Да ладно шутка шутками
Поздравляю нищая хороших тебе отношений и чтоб не чморили на работе зная какие дебилы в вб заходят пиздец не умри
Звиздец, конечно, хотя, зная тебя, это может быть ещё одна выдумка, но всё равно поздравляю
В ответ AD|Skarppo👑
Сука пиздец я промахнулся я написал тебе и нажал на крестик
Бежит максик гран при просирать☺️
Я даже не знаю , что сказать… так может только Барни
Если через 4 дня мы узнаем, что она незаконнорожденная дочь герцога севера, то я не удивлюсь
В ответ BALAPAN
И добавь что ещё оказывается главный Герой её брат, оказывается её женихом