Histrionic

22 июня. 猫好き или же neko-suki

Histrionic 109 около 22 часов назад

Приветствую вас на этом… посте ? Посту ? Хз как правильно, русский сдал и похуй стало на правила писания.

Так вот, 22 июня, пора праздновать, а праздновать, поверьте, очень много.

День шоколадного мальчика эклера

День подмигивания кошкам. Нет, не всмысле на трассе… бля, что я несу нахуй…

День верблюда. У вас нету такого ? Точно ? А в зеркало смотрели ?

День глупых мужских поступкой… ( USA )… у моей подруги в этот день, день рождения… пойду поздравлю.

День луковых колец USA. Блять, я загуглил размер и к сожалению этим подрочить нельзя… значит прийдётся выпить пиво.

День памяти и скорби… бляяяя… недавно же мать посещал, видимо снова на кладбище сходить прийдётся… ну ладно, хоть конфеты поем.

(Без обид, шутки выполнены профессионанальным ебанатом, жду бана что бы можно было по причине не писать праздники и на меня за это не пиздели)

Всем ужачных праздников и дам вам мудрость, которую вспомнил играя с рандомами в дотку.

Если ты горишь на свой инпут лаг и отклик клавиатуры на компьютере, то вам стоит понять что самая медленная часть в системе: нажатие на клавишу→сканирование напряжения→определение кода→отправка сигнала→передача в ПК/ноут→обработка OC. Это ты, так что продай ПК иди работать на великий китай фабрика.

Спасибо за ещё один проёбанный день, всем ужачного времяпровождения в дальнейшее лето

Связанное
Ответы

Напиши свой комментарий...