[PZ]Клевер

Обидно до слёз

[PZ]Клевер 50 около 2 часов назад

Вчера вечером захотел чёт вкусного приготовить, сестру порадовать и родителей, полтора часа делал фрукты в карамели, со сложностями конечно же в первый то раз, потом ещё пол часа посуду отмывал, сестре принёс рада была, в родителям нет так как сестра сказала что они спали.

Утром, попросил сестру помочь запихнуть хрень эту, в капюшон, ну скажу шнурок, надеюсь поймёте (когда тянешь капюшон тип завязывается), обосрала меня с ног до головы, и руки из жопы растут и так далее, было обидно но не более, пошёл в туалет умываться и тд, вышел в кухню, там была мама, хотел похвастаться что приготовил, обосрала с ног до головы, ибо фрукты надо есть свежими а не с сахаром, и так далее и далее, а потом ещё наорала за то что у меня ебало не сильно счастливое, от чего оно стало ещё хуже, и короче пошло поехало, за хамство (не было кстати) за то что вот фрукты в карамели а не свежие, папа тоже так, не наезжал но и ниче не делал, как вы понимаете тут уже было пиздец обидно, такое типо комбо, по отдельности было бы пох, но случилось одновременно, а вечером захотел сладкого, и мои ебаные фрукты не свежие и нахуя только сделанные сьели, был бы больше рад если испортились или выкинули бы, утром чутка был эмоционален, и проревел минуту, а дальше просто обидно, и вот без причины вечером меня опять прорвало, пишу так как обычно становится легче когда рассказываю тут.

Да пустяк,но было очень обидно, но тут мне становиться легче)

Ответы

Напиши свой комментарий...