![𝕋•Nion[SH]](https://static.inuko.me/user/1fd488d0-ede0-4162-ba0c-576ccb0e864a/picture/587e93c5-4a2c-4741-be76-23e0b6bcbb72.gif?width=40&type=jpeg)
𝕋•Nion[SH]134около 8 часов назад
Сижу, скучаю, вспомнил про карманных клоунов и идея пришла сама!
Как вы знаете (А может и нет) Я - Никита, но… почему мое имя выставлено на всеобщее обозрение, а вы все такие скрываки, закрываетесь за никами? Давайте знакомиться!
Хвалитесь, кто такие, как звать, номер банковской карты и три цифры с оборота:3 шутка, номера ваших карт у меня есть
Вообще без проблем можно дать номер карты и 3 цифры, ведь ты не уточнял действует она или нет. Нет ничего плохого в выдаче недействительной и замороженной карты.
Зовут меня Креветка, Гм Анчоус, Дракоша льда. Кому как удобнее, для друзей просто “читатель и мечтатель несбыточных надежд”.
В ответ Синий дракоша льда
Вот.
Не верю, мистер креветочный:/
Имя гони скорей свое, или карточку солью:3
В ответ Nex™[PZ]
Хммм
(Оно ещё раздумывает, думаю к утру загрузится, я подожду)
В ответ player_nur [XP,SH]
Номер карты не дам, у меня их слишком много и они все не очень просвечиваемые
В ответ Why_nottt
Спасибо. У тебя тоже классное имя, как у пчёлки из мультика хи-хи
В ответ player_nur [XP,SH]
Молодец что участвуешь в моем прекрасном флеш мобе!
Надо наверное создать пост с именами и никами всех почувствовавших:3
В ответ Why_nottt
Люблю весну в начале мая…
Извините, приятно познакомиться 👋
Ну, я выставлял свое имя на всеобщее обозрение в своих обсуждениях, и еще я в профиле написал. Ну, я думаю, может, еще раз представиться? Я Саша, и вы можете звать меня Санечкой, Санчоусом и другими перековеркиваниями моего имени.
У меня нет карты :), ещё я алкаш (onlycash конечно же). А моё имя Аянами Рей
Такие мы скрытные) а на счёт скукоты-соглашусь :_)
Хола, я Света! Приятно познакомиться :Ъ
Я буду отвечать серьёзно, все равно все кто знает уже знает, кто не знает скоро забудет. Меня зовут Таня
В ответ Chon ma
Надеюсь ты не думаешь что можешь сбежать от судьбы раскрытия имени? Давай знакомиться! Я Никита
Я трансцианский смайлик, приклееный к ноутбуку журналиста Спайдера Иерусалима.
В ответ Iglat
А ты весёлый парень приглашаю тебя в мою секту для призыва демонов