Ectrald89около 9 часов назад
Подметил некоторые баги/проблемы и просто то, что мне не зашло
Начну с действия отмены на телефоне(жест свайпа от экрана, соответствующая кнопка, вот это), по идее должно просто переносить на предыдущую страницу, но в итоге оно не то что просто отменяет твое действие, оно вообще хер пойми что делает, опишу сценарий ,профиль пользователя: смотрю чужие папки и хочу выйти, меня выкинет из папок в друзья этого человека, пару раз вообще ничего не произойдёт, может вообще обратно в папки закинуть, абсолютно без понятия по какому алгоритму оно работает, при этом привязка интерфейса вкладок тоже нифига не работает, их часто может вообще не переключать, и я могу сидеть в папках, где мне подсвечивает страницу информации, допустим перейдя из друзей на профиль человека покажет страницу информации, но полоса под вкладкой активной с "друзья" не переместиться. Странное поведение действия отмены часто мешает нормально перемещаться по сайту, зашёл на тайтл, зашёл на главу, вышел на страницу тайтла, свайпаешь что бы оказаться на главной странице - переносит обратно на главу, ну это возможно так и задуманно, но удобства не добавляет.
Не знаю чем вам так понравились вкладки поверх, как сделано с комментами и настройками, они мелкие, комменты часто вылетают из-за мисклика, настройки я как понимаю теперь вообще гартать не предусмотрено, хотя раньше настройка была обширной, понятной и с объяснениями, пропал зум, условный Хантер х Хантер я без зума убьюсь читать.
Темная тема меняет шрифт текста шторки уведомлений на белый, саму же шторку оставляет белой.
Перемешались тайтлы в папках.
Я не очень выкупил прикол новой менюшки, были красивые выделенные кнопки, не знаю чем голый текст лучше, но тут уже на вкус и цвет все фломастеры разные.
Добавлю то что понравилось и по моему сделано круто:
Вкладка жанров и блога, ну тут очевидно, блог держит в курсе, у жанров клевое описание, дающее понимание что вообще по мнению людей представляет собой этот жанр.
Изменения с библиотекой в целом клёвые, кроме перемешки.
Страница информации и система лвлов тоже хайп
Это в целом все что я заметил, проблемы старался расписывать и пояснять
Ну, обновление задумывалось больше для ПК (я так думаю) и тестилось исключительно на ПК. У меня на ПК все хорошо работает, я не заметил багов или фишек, но я надеюсь, что все баги в скором времени исправят. И я так понял, большинство проблем на телефонах происходит.
Плюсом можно добавить, что страницы любого произведения не догружаются. Обновление страницы не помогает. Приходится закрывать браузер, и снова заходить, и всё это чтобы через 2 секунды снова всё повторить. «Безумие это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение» раньше всё работало нормально. Как же бесит.
Еще хотел бы добавить что теперь не отображается количество комментариев на странице когда читаешь, раньше ты хоть видел где их отправляли а щас тебе нужно зайти и проверить оставил ли кто то комменты