x
Ectrald

Небольшая критика/сводка проблем нового интерфейса

Ectrald89около 9 часов назад

Подметил некоторые баги/проблемы и просто то, что мне не зашло

Начну с действия отмены на телефоне(жест свайпа от экрана, соответствующая кнопка, вот это), по идее должно просто переносить на предыдущую страницу, но в итоге оно не то что просто отменяет твое действие, оно вообще хер пойми что делает, опишу сценарий ,профиль пользователя: смотрю чужие папки и хочу выйти, меня выкинет из папок в друзья этого человека, пару раз вообще ничего не произойдёт, может вообще обратно в папки закинуть, абсолютно без понятия по какому алгоритму оно работает, при этом привязка интерфейса вкладок тоже нифига не работает, их часто может вообще не переключать, и я могу сидеть в папках, где мне подсвечивает страницу информации, допустим перейдя из друзей на профиль человека покажет страницу информации, но полоса под вкладкой активной с "друзья" не переместиться. Странное поведение действия отмены часто мешает нормально перемещаться по сайту, зашёл на тайтл, зашёл на главу, вышел на страницу тайтла, свайпаешь что бы оказаться на главной странице - переносит обратно на главу, ну это возможно так и задуманно, но удобства не добавляет.

Не знаю чем вам так понравились вкладки поверх, как сделано с комментами и настройками, они мелкие, комменты часто вылетают из-за мисклика, настройки я как понимаю теперь вообще гартать не предусмотрено, хотя раньше настройка была обширной, понятной и с объяснениями, пропал зум, условный Хантер х Хантер я без зума убьюсь читать.

Темная тема меняет шрифт текста шторки уведомлений на белый, саму же шторку оставляет белой.

Перемешались тайтлы в папках.

Я не очень выкупил прикол новой менюшки, были красивые выделенные кнопки, не знаю чем голый текст лучше, но тут уже на вкус и цвет все фломастеры разные.

Добавлю то что понравилось и по моему сделано круто:

Вкладка жанров и блога, ну тут очевидно, блог держит в курсе, у жанров клевое описание, дающее понимание что вообще по мнению людей представляет собой этот жанр.

Изменения с библиотекой в целом клёвые, кроме перемешки.

Страница информации и система лвлов тоже хайп

Это в целом все что я заметил, проблемы старался расписывать и пояснять

Ответы

Напишите свой комментарий
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]около 3 часов назад

как я понял про баги знают уже вроде над ними работают

0
AD|Skarppo👑
AD|Skarppo👑около 3 часов назад

Ну, обновление задумывалось больше для ПК (я так думаю) и тестилось исключительно на ПК. У меня на ПК все хорошо работает, я не заметил багов или фишек, но я надеюсь, что все баги в скором времени исправят. И я так понял, большинство проблем на телефонах происходит.

0
SEKYRITEI
SEKYRITEIоколо 5 часов назад

Плюсом можно добавить, что страницы любого произведения не догружаются. Обновление страницы не помогает. Приходится закрывать браузер, и снова заходить, и всё это чтобы через 2 секунды снова всё повторить. «Безумие это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение» раньше всё работало нормально. Как же бесит.

0
MaRiaRTY
MaRiaRTYоколо 8 часов назад

Еще хотел бы добавить что теперь не отображается количество комментариев на странице когда читаешь, раньше ты хоть видел где их отправляли а щас тебе нужно зайти и проверить оставил ли кто то комменты

2
Ectrald
Ectraldоколо 9 часов назад

P.S просто поделился, всё без негатива

Надеюсь будет хоть немного полезно

0
dneb
dnebоколо 1 часа назад

В ответ Ectrald

Если не сложно, то запиши видео с проблемой при навигации. Отправить в ТГ комментарии группы или на почту если есть трудности с доступом к телеграмму

0