x
( ̄▽ ̄)ノ

Медведи

( ̄▽ ̄)ノ57около 4 часов назад

Некоторые из вас наверняка слышали новости, что в некоторых регионах России разбушевались медведи. Ну так вот как раз у меня для вас есть лайфхак.

Если в лесу на вас напал медведь, притворитесь мертвым. Так медведю не придется тратить лишние силы, и вы оба останетесь довольны (каждый по-своему)

Ответы

Напишите свой комментарий
Why_nottt
Why_notttоколо 2 часов назад

Ага, ещё новости про чуму или че там, по этому тоже есть советы, ну чтобы чума довольна осталась?

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 3 часов назад

И главное помните:

Общий комфорт, важнее вашего комфорта.

1
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]около 4 часов назад

Честно говоря кроме парашюта, остальное уже не такое смешное 🤔

Над остальным так, максимум улыбнуться

2
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノоколо 3 часов назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

Этого достаточно, чтобы посчитать шутку успешной. Я сам ни над одной не смеялся, просто улыбнулся и подумал, что она может понравиться другим

2
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノоколо 4 часов назад

Как вы поняли, я любитель чёрного юмора, но это не сильно заметно

3
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]около 4 часов назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Честно говоря сильно :Р

Но да ладно мы такое любим :]

2
Tamilla
Tamillaоколо 3 часов назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Или у меня немного атрофировалось чувство правильности, или окружение на меня слишком уж влияет. Шутки неинтересные. Как-то даже не чувствуется это чувство, что черный юмор в шутке…

Если ты сейчас скажешь, что пошути сама, я скажу, что не шучу

Сообщение больше несло смысл на задуматься, а с кем вы общаетесь, что вас так меняет

1
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノоколо 3 часов назад

В ответ Tamilla

Насчёт несмешных шуток, то обидно (ಥ﹏ಥ).

Ну, а вообще в тот самый черный юмор я особо не вникаю, потому что считаю себя воспитанным человеком и не привык шутить про цвет кожи, родственников и подобное - хотя, по сути, именно это и составляет черный юмор.

А эти шутки довольно нейтральные - я сам над ними не смеялся, скорее улыбнулся, когда прочитал, вот и решил написать.

1
player_nur [XP,SH]

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Шутки, они как люди, чем они темнее, тем больше их ненавидят.

С другой стороны есть другие шутки запатентованные евреями у немцев. И за каждую шутку надо платить.

Думаю после таких речей, каждый безрукий инвалид, должен встать с коляски и поаплодировать мне.

(Не закидывайте камнями пж, сегодня меня так и несёт)

1
player_nur [XP,SH]

В ответ Tamilla

Шутки норм, но они плоские, как некоторые ж кхем. Или не несут никакой очень требовательной интеллектуальной деятельности(то есть плоские). А вот есть шутки, которые не все поймут и они вообще для настоящих гигачадов, которые понимают, кто понял, тот понял;)

0
( ̄▽ ̄)ノ

Вам не нужен парашют, чтобы прыгнуть с парашютом. Парашют нужен только для того, чтобы прыгнуть с ним дважды

2
( ̄▽ ̄)ノ

У моего дедушки сердце льва... и пожизненный запрет на посещение местного зоопарка.

2
( ̄▽ ̄)ノ

Старея, я всё чаще вспоминаю людей, которых потерял на своём пути. Пожалуй, мне не следовало работать гидом

1
Why_nottt
Why_notttоколо 2 часов назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Хахаха самое то перед сном

0