( ̄▽ ̄)ノ57около 4 часов назад
Некоторые из вас наверняка слышали новости, что в некоторых регионах России разбушевались медведи. Ну так вот как раз у меня для вас есть лайфхак.
Если в лесу на вас напал медведь, притворитесь мертвым. Так медведю не придется тратить лишние силы, и вы оба останетесь довольны (каждый по-своему)
Ага, ещё новости про чуму или че там, по этому тоже есть советы, ну чтобы чума довольна осталась?
Честно говоря кроме парашюта, остальное уже не такое смешное 🤔
Над остальным так, максимум улыбнуться
В ответ Iviliel [ПКТ]
Этого достаточно, чтобы посчитать шутку успешной. Я сам ни над одной не смеялся, просто улыбнулся и подумал, что она может понравиться другим
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Или у меня немного атрофировалось чувство правильности, или окружение на меня слишком уж влияет. Шутки неинтересные. Как-то даже не чувствуется это чувство, что черный юмор в шутке…
Если ты сейчас скажешь, что пошути сама, я скажу, что не шучу
Сообщение больше несло смысл на задуматься, а с кем вы общаетесь, что вас так меняет
В ответ Tamilla
Насчёт несмешных шуток, то обидно (ಥ﹏ಥ).
Ну, а вообще в тот самый черный юмор я особо не вникаю, потому что считаю себя воспитанным человеком и не привык шутить про цвет кожи, родственников и подобное - хотя, по сути, именно это и составляет черный юмор.
А эти шутки довольно нейтральные - я сам над ними не смеялся, скорее улыбнулся, когда прочитал, вот и решил написать.
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Шутки, они как люди, чем они темнее, тем больше их ненавидят.
С другой стороны есть другие шутки запатентованные евреями у немцев. И за каждую шутку надо платить.
Думаю после таких речей, каждый безрукий инвалид, должен встать с коляски и поаплодировать мне.
(Не закидывайте камнями пж, сегодня меня так и несёт)
В ответ Tamilla
Шутки норм, но они плоские, как некоторые ж кхем. Или не несут никакой очень требовательной интеллектуальной деятельности(то есть плоские). А вот есть шутки, которые не все поймут и они вообще для настоящих гигачадов, которые понимают, кто понял, тот понял;)
Вам не нужен парашют, чтобы прыгнуть с парашютом. Парашют нужен только для того, чтобы прыгнуть с ним дважды
У моего дедушки сердце льва... и пожизненный запрет на посещение местного зоопарка.