Mity_Kabanchik

ШОУ "РАСШИРЬ СВОИ ПЛАНЫ"

Mity_Kabanchik 52 около 3 часов назад

ДАААААМЫ И ГОСПОДААААА!!!!!

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС НА НАШЕМ ПЕРВОМ ВЫПУСКЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНОГО ШОУ “РАСШИРЬ СВОИ ПЛАНЫЫЫЫ"

Да-да, вы правильно поняли. Наше скромное мероприятие будет проходить каждое воскресенье каждой недели на протяжениииии… Ааа честно говоря не знаю как долго мы будем с вами видится, дорогие друзья. Возможно господин Большой Хунь в ближайшем будущем больше не захочет продолжать заниматься нашей деятельностью. ОДНАКО я и мои коллеги (моя жиза) будем очень сильно его просить все же не заканчивать с нашей программой слишком рано!!! Конечно же и вы можете на него влиять своими самыми прекрасными отзывами о нас! Чтоооо ж, не буду больше тянуть гуся за клюв, бобра за зуб, оленя за рога

ПРИСТУПАЕЕЕЕЕЕМ!!!

Итак, позвольте для начала объяснить правила нашей игры:

1. Начинаем мы с выбора нашего сегодняшнего слова. Именно вокруг него мы будем строить нашу игру. Конечно же, он не обойдется без своих помощников, которые также являются важной шестерёнкой во всем механизме

2. Второе, что необходимо выбрать, так это ЦИФРЫ ИЛИ ЧИСЛА. Всего их будет три. Далее вы узнаете зачем они)

3. Все будет выбираться рандомно на нашем любимом барабане

4. После того, как мы с вами выкрутим слово и наши цифры с числами, каждый должен вбить в поиске тайтлов то слово, которые мы сегодня получили. Далее, нужно выбрать тайтлы, которые соответствуют цифрам, которые мы также сегодня выкрутили. Нужно считать слева направо с самого верха ленты

В целом, это все что нужно знать, чтобы можно было участвовать в игре

В чем же суть всех этих действий, можете спросить вы. А Я ВАМ ОТВЕЧУ, что все это делаете для ВАС и также для незамеченных пустующих тайтлов, лежащих в каком-то темном углу, ждущих, что их заметят

Итак, приступаем)

КРУТИТЕ БАРАБАААН

📀💿📀💿📀💿📀💿

Так, посмотрим… Выпало слова ЖАЛОСТЬ. Хм, довольное интересное слова. Ох, эмоции… Сложная вещь с которой мы каждый сталкиваемся и иногда пытаемся бороться. Кстати, друзья, как у вас с самоконтролем? Идете ли вы на поводу у эмоций или показываете кто тут босс спокойно переключаясь между эмоциями и контролируете себя во время гнева, раздражения и прочих дурных состояний

Так-с, теперь нам надо узнать какие же цифры мы сегодня получим

КРУТИТЕ БАРАБАААН

💿📀💿📀💿📀💿📀

Хммм… Оооох, друзья, выпали тоже довольно таки интересные цифры и число. 3, 6, 16 у нас сегодня в гостях! Помнится мне, 3 зачастую у людей ассоциируется с удачей, с богом, с чем-то на что они могут понадеяться в нелегкой ситуации. 6 же может быть цифрой, с которой многие не хотели бы что-то иметь. Особенно с ее различными комбинациями (за некоторыми исключениями). Число 16… Какой-либо информации по поводу него в моей голове нет, к сожалению. Мне кажется о нем мало кто вспоминает, мало кто думает. Наверняка у него есть какой-то смысл, однако я вам его поведать не смогу😔. Ну и хуй с ним, дамы и господа. Как будто нам есть до него дело, хаха

Что ж, вот и подошёл наш ПЕРВЫЙ выпуск нашего прекрасного ШОУ “РАСШИРЬ СВОИ ПЛАНЫЫЫЫЫ”

На этом я с вами прощаюсь, дорогие друзья. Желаю всем вам всех благ, хорошего сна и вкусной еды на столе

ДО СЛЕДУЮЩЕГО ВОСКРЕСЕНЬЯЯЯЯ

Ответы

Напиши свой комментарий...