В соответствии с КоАП РФ, статьи 6.21, на сайте запрещена публикация материалов, пропагандирующих нетрадиционные сексуальные отношения и/или пропаганду ЛГБТ. Если вы нашли подобный контент на нашем ресурсе, пожалуйста, незамедлительно сообщите нам.

player_nur [XP,SH]

Мемуары Нура: история. #23

player_nur [XP,SH] 19 около 2 часов назад

Всем доброго времени суток я с вами снова я, ваш любимый player_nur, надеюсь у вас всё хорошо и что у вас сейчас не ночь потому что на сегодня подготовлена очень интересная история:

Однажды осенью, родители уехали на свадьбу каких-то родственников. Время было позднее, я и мой младший брат улеглись спать уже в 10 за час до того как все уехали. Самая обычная ночь из многих. Луна светило ярко словно второе солнце, холодный осенний ветер проносяс мимо создавал некую мелодию усыпляя всех животных, на улице с нашим одноэтажным старым домом лежал наш урожай пшеницы. Я проснулся в два часа ночи, то ли услышав стук, то ли из-за луны что светила мне прямо в лицо. Я был ещё рассеян и особо не о чем не мог нормально подумать - как вдруг услышал стук в окно. Я подумал что это наши родители приехали с праздника и увидел самую ужасную картину которую мог увидеть 10 летний ребёнок…

Лунный свет что так хорошо проходил через наше окно потихоньку уменьшался и уменьшался, свет не проходил через какую-то чёрную материю, оно росло, двигалось, местами просвечивала и снова запутывалась и находилось в бесконечном неимоверном движении. Я оцепенел, мной овладел жуткий страх этого вида. В комнате была очень темно, но теперь когда единственные лучи света начали исчезать я замер и понял, что сам сейчас сижу в кромешной тишине. Мое дыхание утежелилось, сердцем билось как сумасшедшее и. Бац! Я снова услышал стук. Бац! Кряц! Я отдёрнулся от стекла, оглядывался по сторонам в поисках помощи и услышав ужасный скрежет снова повернулся к окну. Тёмная материя уже почти поглотило окно и пыталось пробиться? Я не понимал что происходит и в попытках что-то понять я взглянул повнимательнее на это

Холодный пот начал идти с меня ручьями, сердце было готово выпрыгнуть из груди, а горло и вовсе не пропускала воздух внутрь и в наружу , всё моё тело дорожало от страха, а сам я чувствовал себя скомканной бумагой. Бац! Бац! Бац! Казалось окно не выдержит напора и вот-вот проломился под тяжестью этих созданий. Да. Это были тараканы. Чёрные чудища живущие среди пшеницы, те странные существа что так часто появлялись тучами оттуда. Они заполонили окно. Они пытались войти внутрь и полакомиться человечиной. Я взялся будить моего братика, но понял что бежать некуда, ведь скорее всего сейчас всё село, собравшее урожай пшена заполненно этими тварями я присел к нему поближе и смотрел на то как близился наш конец. Это было моё последнее воспоминание той ночи. На утро ничего кроме странных царапин на окне не напоминало о том что происходило здесь.

.

Спасибо что прочитали эту историю надеюсь вам зашло, а теперь позвольте мне откланяться. Хороших всем выходных.

Ответы

Напиши свой комментарий...