Why_nottt88около 12 часов назад
У вас тут у всех сны да сны, а я не помню свои сны(
Ну как бы прям когда проснулась помню, потом улетучивается, хотя у меня там такой кавардак бывает каждый раз, может как-нибудь и запомню да расскажу
ТАК ВОТ, АДО
После поста нура ивилел порекомендовал пару песен, чон ма теперь тоже фанатеет с нами, давайте, любите адо еее
Сегодня открыла свой забытый акк в спотифай и подумала про рекомендации ивилела, и что я вижу, в 24 году у imagine dragons вышла песня с участием адо, take me to the beach называется, кому интересно.
Я БЫЛА В НЕРЕАЛЬНОМ ШОКЕ, КАК Я О ТАКОМ НЕ ЗНАЛА, а песне на минуточку уже 2 года.
Imagine dragons и адо одни из моих любимейших исполнителей и я прям наслаждаюсь этой песней на повторе, она ну прям очень мне зашла, это что-то с чем-то.
Так что рекомендую, вы тоже порекомендуйте если слушайте подобное и всем спокойной ночии)
О, tmtb у меня уже год как в любимом. В неожиданном месте о ней услышал.
ооо, take me to the beach прям имбовая песня, рада что ты нашла ее, вообще у адо афигенские песни, буду фанатеть с вами
Из похожего могу посоветовать исполнителя natori, тоже классные песни у него. Есть ещё zion park, можешь глянуть если интересно, я не слушала его особо
Чегоооо адо и драконы делали колаб!? А почему я не знал? Ютуб, что за фигня?
В ответ player_nur [XP,SH]
Я в таком же возмущении, поэтому и писала пост, может кто-нибудь как и я не знал
Таки и я свои сны почти сразу забываю, просто я стараюсь как то выработать в себе привычку записать их пока я помню, хотя бы костяк или отдельный момент, но это очень сложно для просыпающийся амёбы так что за пару лет я накопил около десятка таких снов….
Ибо мне ещё и сны то не сказать что сняться часто:/
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Даа, амебе просыпающейся вообще функционировать сложно, это точно
А насчет снов, это видимо у людей 50 на 50, моя мама тоже как и я не помнит, а папа прям рассказывает со всеми деталями(завидую)
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Друг сочувствую тебе, не расстраивайся твой дружбан с тобой 🥺